Max Payne Mobile

Max Payne Mobile Жанр: Action (Shooter) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Max Payne Mobile» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Max Payne Mobile» состоялся в апреле 2012 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Max Payne Mobile» находится в разделе «Action (Shooter)». Игру можно охарактеризовать как Action (Shooter). Редакция app-s оценила «Max Payne Mobile» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Наверное, мало кто будет спорить с утверждением, что любая игра Rockstar Games – шедевр. Именно поэтому мобильные порты их игр геймеры так добродушно встречают и даже не обращают особого внимание на моральна устаревшую графику и геймплей. И «Max Payne Mobile» не стал исключением.

Полицейский, работавший под прикрытием, обвинен в убийстве. Теперь ему остается только одно – бежать от бывших коллег и разъяренных бандитов. «Max Payne» – остросюжетная игра о человеке, бегущем по лезвию бритвы. Макс – герой с трагичной судьбой, он хочет очистить свое имя и раскрыть жестокое убийство своей семьи.

«Max Payne Mobile» – это шутер от третьего лица, релиз оригинальной версии которого состоялся еще в далеком 2001 году. На тот момент игра была настоящим прорывом и оказала существенный вклад в развитие жанра. Игра собрала значимые награды в номинациях практических всех авторитетных на тот момент игровых изданий. Многие запомнили «Max Payne» как зубодробительный экшен с трогательным и печальным сюжетом. Естественно, мобильный порт столь культового шутера стал настоящим праздником для геймеров. Совершенно точно, одна из лучших игр всех времен.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4

Если у вас есть мнение по поводу Max Payne Mobile, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Новый видеоролик «Hang Line» расскажет и покажет вам, как правильно за... «Ghostbusters World» – многообещающая новинка в мире игр с AR Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл...