Titan Quest

Titan Quest Жанр: Action (RPG) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Titan Quest» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Titan Quest» состоялся в мае 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Titan Quest» находится в разделе «Action (RPG)». Игру можно охарактеризовать как Action (RPG). Редакция app-s оценила «Titan Quest» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Titan Quest стала первой по-настоящему успешной игрой, посягнувшей на лавры Diablo II. Разработчикам удалось создать не только первоклассный клон всеми известной Hack and slash/RPG, но и сделать его во многом лучше.

Игра проведет вас от греческих полюсов до владений китайских династий, познакомит с античным миром Греции, Ближнего и Дальнего Востока, удивит вас невероятным многообразием монстров и уникальной системой развития персонажей, которая предложит вам совершенно другой стиль игры каждое новое прохождение.

Удивительный мир, десятки классов персонажей, невероятное количество способностей, сотни предметов экипировки, огромные локации, масштабные сражения с ордами монстров и впечатляющие боссы – и это далеко не весь перечень того, что делает Titan Quest одной из лучших RPG не только на iPhone, iPad и телефонах на Android, но и на PC.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Titan Quest, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Madestino
+1 + -
12.08.2016 в 15:55
Врядли кто-то поспорит, одна из лучших RPG на компе и лучшая для iPhone. Огромный мир, куча монстров, предметов немерено. Один недостаток - игра без аддона Titan Quest: Immortal Throne. Надеюсь, его потом в виде DLC добавят, так как последний акт из него самый длинный, самый интересный и самый большой.

На компе прошел раз 10, прокачал кучу типов героев, выбил, наверное, все редкие предметы. И все равно с удовольствием прошел на iPhone.

Из минусом, все плохо с оптимизацией, немного лагает, иногда вылетает. Терпимо, но иногда после креша запускать игру не охото