«Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе

Анонсы игр Brightside 10.06.2024 0
«Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе
Plug In Digital после выпуска «VtM: CoNY» решила сразу портировать сиквел визуальной новеллы под названием «Shadows of New York», и релиз состоится в августе.

События произойдут примерно спустя месяц после событий предыдущей игры. Вы возьмете на себя роль члена клана Ласомбра, которой поручат расследование смерти Анархистов.

Вам вновь придется читать горы текста, чтобы докопаться до правды, и вы сможете выбирать, с кем и когда поговорить. К тому же, нельзя забывать про жажду крови, которая гложет вампиров постоянно.

Стоит отметить, что город практически не изменился, а это значит, что вы сможете не только познакомиться с новыми персонажами, но и встретить уже знакомых вампиров.

Релиз «Vampire The Masquerade: Shadows Of New York» состоится уже 20 августа, но уже сейчас можно оформить предзаказ. На странице в AppStore указана поддержка русского языка.

Скачать «Vampire The Masquerade» для iPhone, iPad (349 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе