Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом

Анонсы игр Brightside 13.07.2020 0
Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом
Вчера ночью прошла презентация от Ubisoft, на которой студия показала свои новые игры в сериях «Assassin’s Creed» и «Watch Dogs» и много прочего. Среди всего этого затесались и две игры для iOS: порт «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad».

Первая игра, «Brawlhalla», известна уже давно на многих платформах и является неким аналогом «Super Smash Bros» на Nintendo Switch. О разработке порта было известно еще с прошлого года, но никто о ней долгое время ничего не говорил.

Релиз состоится уже 6 августа, но вы можете заранее зарегистрироваться на официальном сайте для возможности участия в бета-тестировании. Также разработчики обещают кроссплатформенность с консолями и ПК.

В «Tom Clancy’s Elite Guard» вы сможете поучаствовать в ожесточенных боях 5 на 5 на картах и с персонажами из игр Тома Клэнси: «Rainbow Six», «Splinter Cell» и других.

Также ожидается однопользовательский режим, в которых будет сюжетная линия для отдельных бойцов и с возможностью разблокировать новых персонажей.

Релиз состоится 27 августа и вы можете предзаказать игру уже сейчас и получить при запуске пистолет для одного из бойцов.

Пркдзаказ «Tom Clancy’s Elite Squad» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Bear» – медведь и я «Speed Demon» – дорожное безумие iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания