«The Bear» – медведь и я

Релизы игр Brightside 16.04.2024 0
«The Bear» – медведь и я
Некоторые игры на поверку могут оказаться вовсе не играми, а маленькими интерактивными книгами. Сегодня вышла одна из подобных игр под названием «The Bear» от студии The Mucks.

Новинка является частью «Мира Гра», созданного Кларой Диттмар, выпускницы института анимации в Германии и является первой в серии мини-игр в этой выдуманной вселенной.

Однажды, маленькое существо пробралось в берлогу медведя, где тот спокойно и сладко спал. Или просто был интровертом, в жизнь которого вторгся маленький экстраверт. «Малыш» потащил за собой медведя прочь из пещер и вместе они смогут отправиться в небольшое путешествие по планетам…

Надо сразу понимать, что это детская сказка. Иначе будет ощущение, что она создавалась под кайфом. Но, скажу честно: мне понравилось. Немного наивная, но милая интерактивная игра о дружбе большого медведя и Малыша(птенца, скорее всего).

«The Bear» состоит из пяти глав, прохождение каждой из них займет у вас минут по десять. Из-за этого возникает ощущение, что истории, которые будут рассказывать обитатели Мира Гра, обрываются на полуслове. Есть какое-то чувство недосказанности.

Визуально новинка выглядит занятно, да и в целом, рисовка приятная глазу. Хотя сложно увидеть в медведе медведя, а Малыш вообще местами похож на персонажа «Among Us».

Но я считаю, что такие проекты, как «The Bear», должны появляться на мобильных устройствах. Милая, спокойная и добрая, она порадует ваш взор и разум. Но для этого вам нужно будет знать базовый английский/немецкий, так как перевода на русский нет. Первая глава распространяется бесплатно, а другие четыре надо докупить за 249 рублей.

Скачать «The Bear» для iPhone, iPad (Бесплатно.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда