«Say No! More» – сказ о волшебном слове

Обзоры Brightside 09.04.2021 0
«Say No! More» – сказ о волшебном слове
Пришло время релиза одной из самых необычных игр апреля: «Say No! More» от Studio Fizbin и Thunderful Publishing. Почему она необычная? Сейчас расскажем.

Первоначально игру планировали выпустить в конце 2020 года, но потом отложили релиз, добавив к этому кампанию по записи голосов на различных языках, чтобы НЕТ! звучало приятнее. Хотя, как по мне, именно это кажется глупой идеей, ведь остальные персонажи говорят на английском, и лишь ваш герой русифицирован. Ну да ладно, это дело вкуса.

Вы – стажёр, поступивший на работу в огромной корпорации, где не принято говорить «Нет», проводятся семинары по типу «Всегда Говори Да» и в связи с этим творится полное беззаконие: сверхурочные и все в этом роде. А тут ещё и ваш обед украл менеджер. Что же делать, если вы застенчивы?

Но тут случилось чудо и вам в прямом смысле слова на голову свалился плеер с курсами благодаря которым вы научитесь говорить волшебное слово, способное перевернуть саму ткань мироздания и навести шороха в корпорации.

Сюжет в игре очень веселый и наполнен различными неожиданными поворотами, благодаря которым опыт в игре будет незабываемым. Нашлось здесь место и для морали, ведь «Say No! More» является сатиристическим отражением нашего мира.

Игра выполнена в жанре нарративной игры. То есть, от вас практически не требуется выполнять никаких действий, чтобы двигаться по сюжету: персонаж ходит сам, а вы можете только говорить «Нет» коллегам, которые встанут у вас на пути.

Небольшой спойлер: не обязательно всегда говорить «нет». Иногда можно постоять и послушать, что могут вам сказать люди, тем более, что юмора в их разговорах очень много, да и некоторые разговоры могут привести вас к необычным ситуациям.

Но было бы скучно говорить «Нет» на протяжении двух часов игрового процесса. Поэтому разработчики сделали возможность говорить это волшебное слово с четырьмя эмоциональными окрасками: пламенной, холодной, ленивой и чудаковатой. А также заряжать шкалу с помощью различных жестов, а потом разряжать ее, чтобы НЕТ было более весомым.

Игровой процесс тоже веселый и необычный, а то, что «Say No! More» можно пройти за 2-3 часа идёт ей только в плюс, иначе было бы слишком затянуто и очарование было бы потеряно.

Графику сделали нарочито угловатой, а персонажи двигаются рывками. Все, как в очень старые, но добрые времена. Выглядит это очень странно, но душевно.

Я настоятельно рекомендую вам приобрести эту необычную игру под названием «Say No! More». Она очень сильно отличается от большинства игр, выходивших ранее и выделяется на их фоне, так как она в хорошем смысле слова странная. Во всем: в юморе, графике и игровом процессе. И именно поэтому она запомнится вам надолго. И вновь напомню, что она является пародией на нашу жизнь и поэтому в ней всплывают вопросы, касающиеся каждого из нас. Не говорите ей «Нет!»

Скачать «Say No! More» для iPhone, iPad (549 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Batman Arkham Trilogy» – Бэтмен или Ватман? «Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все!