«Papers, Please» теперь доступна для игры на iPhone!

Релизы игр Brightside 05.08.2022 0
«Papers, Please» теперь доступна для игры на iPhone!
Состоялся релиз универсальной версии игры отмеченной множеством наград «Papers, Please». Напомню, что игра дебютировала на iOS в 2014 году. Создателем этой антиутопии является независимый разработчик Лукас Поуп.

Что касается геймплея, то он хорошо знаком поклонникам и обещает увлекательное времяпрепровождение новичкам: на дворе 1982 год, который главный герой «Papers, Please» коротает в должности сотрудника иммиграционной службы страны Арстотцки.

День за днем множество людей приходят к нашему герою с кипой документов в надежде получить пропуск в Арстотцки. Некоторые из них — мирные законопослушники, от других же добра не следует ждать. Герою, на основе предъявленных мигрантами документов, необходимо вычислить контрабандистов, шпионов и террористов. Кто враг, а кто друг?

Игра доступна на русском в универсальном формате, и те, кто купил игру на iPad ранее, могут бесплатно скачать игру на iPhone.

Скачать «Papers, Please» для iPad (449 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!