«Final Fantasy Pixel Remaster» – классическая трилогия пришла на iOS(в пикселях)

Релизы игр Brightside 29.07.2021 0
«Final Fantasy Pixel Remaster» – классическая трилогия пришла на iOS(в пикселях)
Square Enix славится не только хорошими играми, но и неутолимой жаждой денег. Вроде выпустили они современный ремастер первых трёх частей «Final Fantasy» много лет назад, и все были довольны. Но нет, надо больше золота. Поэтому они создали пиксельный ремастер, и «обновлённые» три игры появились в AppStore.

В целом, это все та же классическая трилогия о спасении мира от надвигающейся угрозы, связанной с кристаллами, а точнее, с героями кристаллов, которые встанут на бой ратный с тьмой.

Но в этот раз вас ждёт пиксельная графика, которая была переработана со времён первого появления в сотрудничестве с оригинальным дизайнером и обновлённая аранжировка, над которой трудился великий и ужасный Нобуо Уэмацу.

Из плюсов сразу стоит отметить наличие русского языка, ведь до этого его, насколько я помню, не было в данных частях(кроме пиратских копий).

Из минусов же можно назвать... ценник. Предыдущие ремастеры стоили порядка 900 рублей(третья часть в 3D сейчас стоит 1390), обладая приятной новой графикой. Здесь же Квадраты требуют по 1100 за первые две части и 1700 за третью. Также, они убрали оригинальные игры из AppStore (кроме 3D-версии). Я просто не понимаю их политики. А ведь скоро появятся ещё 4-6 части в аналогичном ремастере и цена у них, скорее всего, также будет в районе 1700 рублей...

Скачать «Final Fantasy» для iPhone, iPad (1090 р.)

Скачать «Final Fantasy II» для iPhone, iPad (1090 р.)

Скачать «Final Fantasy III» для iPhone, iPad (1690 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи