«Everybody 1-2-Switch!» – маши, пока молодой

Nintendo Brightside 11.07.2023 0
«Everybody 1-2-Switch!» – маши, пока молодой
В самом конце июня на Nintendo Switch вышло продолжение игры «1-2-Switch», которое называется «Everybody 1-2-Switch!». И, благодаря копии, предоставленной компанией ООО «Ачивка», мы можем написать этот обзор.

Как и оригинальная игра, новинка предназначена для компаний от 2 человек. В нее нельзя играть в одиночку, так как такая возможность не представлена. Поэтому мы собрались небольшой компанией и начали тестировать игру.

В ней есть несколько режимов, благодаря которым вы можете настроить игру под себя. Первое: выберите ли вы управление с помощью джойконов или телефонов. Второе: время игры (20,40 и 60 минут). Третье: будете ли вы играть в шумные игры, в которых надо двигаться или нет.

Самих миниигр достаточно много, хотя часть из них являются усложненной версией предыдущих миниигр. Здесь вы найдете такие активные игры, как приседания, призыв НЛО, прыжки через скакалку, бег вокруг стульев и много других.

Но, скажем так, в любой игре можно схитрить с помощью телефона, просто поняв, как им нужно трясти и размахивать, симулируя «такт движений». Скажем так, это сильно помогает при приседаниях, ведь лично я не привык приседать очень быстро, а в игре от вас требуют быстрых приседаний. Да и «бежать» к дереву, где стоит мальчик, истошно кричащий «когда я обернусь, замрите» раз в пять секунд тоже сложно. И соседей жалко, очень жалко.

Другие игры более спокойны. Среди них вы найдете классическое Бинго, Аукцион, Поиск Цветов, запись заказов, викторина и прочие.

Эти игры, как вы можете понять, проверят вас на реакцию, смекалку, память и логику, и могут стать хорошей передышкой после первой категории.

Кстати, специально для тех, кто любит викторины, разработчики выделили ее в особый режим, где можно наслаждаться только отгадыванием вопросов. А любую другую миниигру вы сможете перепройти отдельно в меню «ранее пройденные игры». Но для этого надо хоть раз сыграть в нее во время режима вечеринки.

В течение всей игры вас будет сопровождать конеголовый ведущий Гораций, и если честно, только он вызывает у меня вопросы. Выглядит он странно, а говорит много, тем более, что введение к вечеринкам почему-то нельзя промотать, и приходится слушать его болтовню снова и снова.

Визуально игра получилась очень яркой и красочной, в ней используется как 3D графика, так и фотографии людей (но это не точно!). Благодаря формату мини-игр, новинка нигде не тормозит, а графика в ней не замылена.

«Everybody 1-2-Switch» получилась достаточно веселой игрой, рассчитанной на веселые компании. Если у вас есть джойконы на каждого участника, то можете играть с ними (до 8 человек), а с помощью смартфонов к игре могут присоединиться до ста игроков через QR коды. Но важно, чтобы у вас было хорошее соединение с интернетом, иначе у кого-то будет преимущество над другими из-за пинга. Игра полностью переведена на русский язык, и лично меня это очень радует.

Приобрести «Everybody 1-2-Switch» можно в магазинах сетей Эльдорадо и М.Видео, а также в интернет-магазинах.

Скачать «Everybody 1-2-Switch» для Nintendo Switch (29,99 $)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Lonesome Village» – сила дружбы «Wildfrost» – битва в вечном хладе началась «Strange Horticulture» – это только цветочки «Skate Fish» – порыбачьте на скейтборде!