«Ears And Burgers» – фаршированные бургерами зайцы

Релизы игр Brightside 20.05.2021 0
«Ears And Burgers» – фаршированные бургерами зайцы
Если вы помните, то в обзоре «One Escape» я упоминал ещё одну игру Crescent Moon Games, «Ears And Burgers». И вот, вчера она появилась в AppStore!

Это уже не первая игра от разработчика Сергия Рябцева в копилке CMG, так как ранее он отметился игрой «Marginalia Hero». Признаюсь, что из-за экстравагантности графики я не стал играть в первую игру Сергия. Но вот новинка меня заинтересовала.

Представляет она из себя аркаду, в которой вы готовите бургеры различного рода и кормите ими зайцев(или кроликов?). Рецепт вам подскажут сами клиенты, а вам нужно лишь в правильном порядке нажимать на ингредиенты, которые будут падать зайцам на тарелки.

Конечно, одними бургерами сыт не будешь, поэтому на различных локациях, которые вы сможете разблокировать по мере прохождения игры, вы сможете кормить грызунов пиццей, бутербродами и прочей снедью.

Игровой процесс веселый, но немного однообразный, ведь уровни строятся по одному принципу, а локации отличаются лишь визуально. Какая разница, будете ли вы бросать тосты на тарелку или пиццу; салями или котлету?

Но разработчики все же стараются вносить разнообразие, как могут, добавляя запросы от зайцев: какие-то ингредиенты нужно исключить из рецепта, что-то положить дважды, а что-то поменять на другой ингредиент. Таким образом, каждый раз вы столкнётесь с новым вызовом.

Кстати, о вызовах. Игра предлагает ежедневные задания, которые невероятно сложно выполнить, играя ограниченное время. Например, подать 90 блюд или получить 70 кристаллов. А вы продаёте по 5 блюд в день или по 5-10 кристаллов за уровень. Вот играл я два дня, ни разу не выполнил все задания, а награду можно получить только за три выполненных задания! Ну да ладно, на них можно не обращать внимания, так как монеты и кристаллы расходуются либо на открытие новых локаций, либо на тарелки.

Визуально игра простенькая, и все, что вы увидите – зайцы и еда. Горы еды. Но один веселый момент: прогрессия зайцев в ширину. Чем дольше вы их откармливаете, тем толще они становятся. Сначала они стройные, потом появляется живот, потом их раздувает! Выглядит забавно, хотя такова правда жизни: фастфуд до добра не доведёт. Особенно, если его брать такими стопками.

«Ears And Burgers» – приятная и ненавязчивая игра, в которую можно заходить на короткие сессии. К сожалению, за это время вы не выполните ежедневные задания в том виде, в котором они существую сейчас, но порцию удовольствия вы все равно получите.

Скачать «Ears And Burgers» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!