«Close Cities» – большие города…

Релизы игр Brightside 22.02.2024 0
«Close Cities» – большие города…
На этой неделе разработчик Хуан Аргудо выпустил новую головоломку под названием «Close Cities».

Человек весьма плодотворно работает, в его копилке уже было несколько интересных игр, а обзор на последнюю из них («Broki») можно почитать здесь. Также, у него в планах еще одна игра, почти готовую к релизу. Новинка тоже в меру интересна, хотя есть один небольшой минус.

Итак, на протяжении 150 уровней, вам предстоит планировать расположение городов на реках. Реки могут быть разной длины и разных изгибов, но цифры, указанные рядом с ними, показывают, сколько городов вы должны на них построить. Также, нельзя забывать, что человек наверху(руководитель?) указывает, из скольки кварталов должен состоять город. Но, как обычно, руководство приказало, а думать придется вам. К счастью, на любом уровне можно выкрутиться.

Вообще, как мне кажется, раньше я такой вариации головоломок не встречал. Уникальный геймплей обязательно придется вам по вкусу… если вы будете играть в «Close Cities» понемногу. Минус игры в том, что у нее только одна механика, а уровни отличаются друг от друга количеством рек и необходимыми кварталами для создания города. Скажем, в той же «Broki» было несколько механик, связанных с различными грехами, и ее было интересно проходить даже в долгих игровых сессиях. Здесь такого нет.

Но я не скажу, что «Close Cities» – плохая игра и повторюсь, что если играть по несколько уровней в день, то она не успеет надоесть вам. Тем более, стоит учитывать, что она бесплатна и ничто вам не помешает просто скачать ее и попробовать поиграть самим. В ней есть внутриигровые покупки, отключающие рекламу или добавляющие подсказки. Но пройти игру можно и без них.

Скачать «Close Cities» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально «Piligrims» – пилигримы вернулись в AppStore