«BAT Messenger»: простота и безопасность общения

Программы SingingPenguin 13.04.2019 1
«BAT Messenger»: простота и безопасность общения
Во время общения в интернете не стоит забывать о самом главном – безопасности. К сожалению, сейчас многие онлайн-сервисы хранят данные миллионов пользователей на своих серверах, что во время хакерских атак зачастую приводит к не самым лучшим последствиям – уж голливудским звёздам ли не знать. Впрочем, для особо обеспокоенных приватностью сообщений существует множество сервисов, где за этим хорошо следят. Среди мессенджеров к таким можно отнести «BAT».

Во время регистрации в «BAT Messenger» вам не нужно будет разглашать ни свой e-mail, ни номер мобильного телефона – это опционально. Всё, что потребуется для начала общения – указать пароль, желаемое имя пользователя и получить уникальный ID, который и станет вашей визитной карточкой. После – вы можете звонить и переписываться без ограничений.

«BAT Messenger» предлагает большой набор настроек приватности. Вы можете воспользоваться встроенным proxy-сервером, выставить режим невидимости или избавиться от назойливых спамеров, отключив сторонним контактам возможность добавления. А если вдруг ваш собеседник решил сделать скриншот, программа вмиг вас об этом оповестит.

Ещё одна особенность приложения – оно работает по принципу end-to-end. Это позволяет создавать временные чаты и отправлять сообщения, которые после прочтения будут сразу удаляться. А главное – никто, кроме вас не увидит вашу переписку.

Ну а для железной безопасности укажите блокировочный пароль или воспользуйтесь удобством Touch и Face ID. В случае необходимости вы сможете раз и навсегда уничтожить все данные при помощи особого кода.

Больше информации на сайте.

На правах рекламы

Скачать «BAT Messenger» для iPhone (Бесплатно)

Скачать «BAT Messenger» для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
0 + -
15.04.2019 в 08:54
с android вообще не запускается
Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда