«Barbearian» – медведь вышел на тропу войны на Nintendo Switch

Nintendo Brightside 03.11.2020 0
«Barbearian» – медведь вышел на тропу войны на Nintendo Switch
Давным-давно, на мобильных платформах стала доступна отличная игра в стиле hack’n’slash под названием «Barbearian» от разработчика Gimblll. Но время не стоит на месте, поэтому он решил портировать игру на Nintendo Switch.

В «Barbearian» вам надо помочь варвару в медвежьей шкуре отстоять честь перед таинственными Арбитрами. А делать это надо будет с помощью верного топора, огромной армии помощников и разнообразных гаджетов, от минигана до мин в виде гамбургеров.

Уровни генерируются случайным образом, но при этом количество врагов остаётся неизменным, что предполагает приблизительно равномерную сложность. Каждый новый уровень предположит вам врагов, которых вы не встречали ранее, поэтому скучно не будет.

К сожалению, перенос игры на Nintendo Switch никак не повлиял на наличие русского языка. Но, если это вас не смущает, то она подарит вам множество радостных моментов. Каких? Можете узнать в нашем обзоре.

Скачать «Barbearian» для iPhone, iPad (699 р.)

Скачать «Barbearian» для Nintendo Switch (899 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики