«Baldo And The Guardian Owls» – кто тут у нас избранный?

Обзоры Brightside 26.05.2022 0
«Baldo And The Guardian Owls» – кто тут у нас избранный?
Знаете, бывают такие игры, которые очень хорошо разрекламированы, но на деле качество их оставляет желать лучшего. Так получилось и с игрой «Baldo And The Guardian Owls».

Вышла игра достаточно давно, но на прошлой неделе мне предоставилась возможность оценить ее на Nintendo Switch. Также она есть в бесплатном варианте по подписке Apple Arcade. Но я не смог далеко пройти в ней, так как качество оставляет желать лучшего.

Визуально «Baldo» напоминает мультфильмы от студии Ghibli и игры «Ni No Kuni», но на этом все ее достоинства заканчиваются.А дальше начинается странная RPG с плохо прописанными диалогами и геймплеем.

Начинается все с того, что Бальдо просыпается и подруга тянет его к дедушке, который рассказывает, что почти нашёл какой-то галеон, принадлежавший стражам-филинам. А, кстати, надо помочь соседке найти куриц. В попытках найти этих пернатых, Бальдо проваливается в заброшенную башню, где его нарекают избранным, ребёнком с чистым сердцем. А значит, что пора спасать мир от монстра без сердца.

$IMAGE4$

Вот так наш новоиспеченный избранный отправляется играть на трубе, подаренной филином, уничтожать врагов и выполнять поручения.

«Baldo» могла получиться хорошим проектом, но общее качество очень сильно страдает и все выглядит не так впечатляюще, как в трейлере. Лично я очень разочаровался в ней и забросил ее на ранней стадии, что является большой редкостью для меня. Можете попробовать ее по подписке, но покупать ее не советую.

Скачать «Baldo» для iPhone, iPad (Apple Arcade)

Скачать «Baldo» для, Nintendo Switch ( )

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!