«A Park And Pigeons» – гули-гули-гули

Релизы игр Brightside 31.08.2019 1
«A Park And Pigeons» – гули-гули-гули
Иногда в AppStore появляются милые игры, которые не несут особой смысловой нагрузки. Например, «A Park And Pigeons» от студии 4000 Pounds.

Игра представляет из себя симулятор голубя в парке. Да, вы станете голубем и будете пытаться дойти до еды раньше других сородичей, распугивая их крыльями. А если вы не сможете этого сделать, то шкала голода опустеет и игра закончена. Нет, птичка не умрет, а улетит куда-то ещё в поисках еды.

Так как это парк, то еды и пернатых тут в избытке, да и добросердечные люди всегда подкинут вам что-нибудь съестное, а если повезёт, то можно будет найти пончик или чебурек. Но иногда могут появиться опасности в виде собаки или вороны, которые могут вас отпугнуть, и вы потеряете драгоценное время.

Главная цель игры – продержаться как можно дольше и набрать рекордно большое количество очков. Чем больше вы съедаете за раз, тем больше очков получаете за счёт комбо, а более огромные продукты приносят больше очков.

Анимация голубей выглядит довольно реалистично, графика тоже приближена к реальности за счёт теней, динамичного освещения, смены дня и ночи. Видно, что над этим долгое время трудились и у студии это вышло на славу.

Но есть и проблема: нет никакого развития в игре, во всяком случае, на данный момент. Вы управляете только сизокрылым голубем на одной и той же площадке в парке. Да и похвастаться количеством очков перед другими не получится, так как я не заметил интеграции GameCenter, в котором можно было бы на других посмотреть и себя показать.

Именно из-за этих недоработок хочется, чтобы способ распространения был другим: например, чтобы игра была бесплатной с возможностью отключения рекламы. Просто на одной реалистичности долго не протянуть, так как игроки любят хоть развитие, которое может притягивать к себе снова и снова. Или возможность соревноваться с другими игроками. Но пока есть то, что есть.

Скачать «A Park And Pigeons» для iPhone, iPad (149 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
0 + -
01.09.2019 в 07:23
Соглашусь с тобой с монетизацией. Ибо выкинуть 150р не оч то хочется.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Batman Arkham Trilogy» – Бэтмен или Ватман? «Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все!