«A Fragile Mind» – оковы разума

Релизы игр Brightside 18.06.2024 0
«A Fragile Mind» – оковы разума
На прошлой неделе студия Glitch Games выпустила новую игру под названием «A Fragile Mind». Добро пожаловать в психиатрическую больницу!

Да, в этот раз местом действия была выбрана психиатрическая лечебница. Ваш персонаж просыпается в парке от автоматического оповещения, и понимает, что он в здании один. Что случилось с пациентами и персоналом? Неважно, главное – выбраться.

И этой задаче будет посвящена следующая пара часов. Как обычно, на вашем пути будут закрытые двери, которые нужно открыть и куча загадок, которые ждут, чтобы вы их решили.

К ряду уже стандартных головоломок вроде ввода кодов и рун добавились новые головоломки, которые заставят вас поломать голову, хотя и старые загадки, несмотря на повторение, тоже подаются в новом ключе.

На прохождение игры вы затратите от часа до двух часов вашего времени. Тем, кто любит игры студии, будет проще всего, а вот новичкам придется попотеть.

Визуально, как мне кажется, ничего особо не изменилось со времен предыдущих игр, но добавилось пару видеовставок, что уже является неплохим прогрессом.

Кстати, как и в любой другой поздней игре Glitch Games, в новинке много отсылок к предыдущим работам студии, причем здесь даже есть элементы самоиронии.

Тем, кто ценит игры Glitch Games, не стоит проходить мимо «A Fragile Mind», ведь выполнена она на высоком уровне и сохраняет все то, что фанаты любят в их работах. Ну и для новичков она тоже будет неплохим началом, так как она немного короче остальных игр, а головоломки, как мне показалось, немного легче, чем в других играх, что позволит ознакомиться с творчеством студии и подготовиться к более сложным играм.

Скачать «A Fragile Mind» для iPhone, iPad (179 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«GameSir X2S Bluetooth» – цвет настроения – черно-синий «CD2: Trap Master» – новая глава в защите башен «Roia» – плыть по течению «Spirit Of The Island» – обустройте архипелаг уже сегодня