Kamcord
|
|
AppStore
# 100:5417.08.2013
Мне недавно написали ребята из Kamcord и рассказали про их изобретение,до этого я про них не знал! Kamcord создали SDK для iOS игр который позволяет записывать gameplay ролик со звуком.Не надо ни каких сторонних программ и твиков. Например: вы прошли уровень какой то игры и захотели выложить на youtube прохождение,для этого вам просто надо нажать share и ролик выложится на ваш канал! Удобно,не правда ли??!! Жаль что пока не все разработчики используют данную функцию,хотя Kamcord дает её бесплатно.На данный момент данную функцию поддерживает свыше 100 приложений.
|
POLIZMAN
# 204:5417.08.2013
AppStore, то есть в приложениях, которые поддерживают их программу, это работает, как встроенная функция?
Не спрашивай Россию - что она сделала для тебя. Спроси себя - что ты сделал для неё.
|
ErmineC
# 315:1317.08.2013
Я так понимаю League of Evil обладает как раз такой функцией
|
AppStore
# 417:5717.08.2013
Цитата (POLIZMAN) AppStore, то есть в приложениях, которые поддерживают их программу, это работает, как встроенная функция? Совершенно верно!Можете для проверки например скачать с AppStore бесплатное приложение Stick Stunt Biker 2,пройти уровень и нажать Replay,там будет кнопочка Share!
Добавлено (17.08.13, 17:57) --------------------------------------------- Цитата (ErmineC) Я так понимаю League of Evil обладает как раз такой функцией Как раз этой игры у них вроде бы нет. Вот список игр: Список пока что не может похвалится множеством интересных игр,но я думаю у них все впереди! И ребят не плохо инвестируют,среди различных инвесторов красуется даже Google Ventures.
Отредактировано AppStore - Суббота, 17.08.2013, 22:45
|
POLIZMAN
# 500:0918.08.2013
AppStore, из списка можно выделить, если только APO Snow. А как бы хотелось такую функцию в МС или в Sky Gamblers, да и вообще она не помешала бы во многих играх.
Отредактировано POLIZMAN - Воскресенье, 18.08.2013, 00:09
Не спрашивай Россию - что она сделала для тебя. Спроси себя - что ты сделал для неё.
|
AppStore
# 618:2118.08.2013
POLIZMAN, да не помешало бы во многих приложения,но я думаю все впереди! Я бы ещё добавил во что я играю из списка это: Slingshot Racing; Trial Xtreme 3; Stickman BMX и Road Warrior!
|
qwertyuiop
# 721:5919.08.2013
Нагрузка на процессор поэтому пока нет во многих играх.
Осьминог самое удивительное создание- и зрачки у него прямоугольные, и цвет меняет,и будущее предсказывает,и сердца 3,и коментарии на app-s оставляет.
|
AppStore
# 822:1921.08.2013
Цитата (qwertyuiop) Нагрузка на процессор поэтому пока нет во многих играх. Я не думаю что причина именно в этом,и не столь большая нагрузка...Да при записи немного проседает ФПС но это не может быть причиной отсутствия. Я думаю причина в новизне проекта и плюс не все игры имеют уровневую систему прохождения.
|