E3 2013 - Релизы, Анонсы, Слухи
|
|
|
Kollega-1983
# 221:0305.06.2013
опять wemade!!!они еще с прошлой Е3 ничего так и невыпустили....какая то пустая компания только на язык острая!!!
|
Acht
# 320:1306.06.2013
Kollega-1983, они а Корее че-то выпускают. До нас недоходит
эх...да.
|
POLIZMAN
# 400:1907.06.2013
До нас из азиатских стран вообще мало, что доходит.
Не спрашивай Россию - что она сделала для тебя. Спроси себя - что ты сделал для неё.
|
YURIIMkZERO
# 514:5912.06.2013
Несмотря на моё вчерашнее отсутствие(и соответственно пропуск нескольких крайне важных стратегически анонсов), я могу описать сегодня несколько не менее интересных игр. Первой из них будет - полноценный порт Samurai Showdown 2 от SNK Playmore! Данный легендарный файтинг скоро заглянет на iOS без использования всяких Mame приблуд.
Человек, разочарованный в игровой экосистеме Apple, укатившийся на портативные консоли.Редактор сайта PORTGA.ME
|
YURIIMkZERO
# 615:0812.06.2013
На очереди у нас новая экшен-РПГ от Square Enix которая выйдет летом - новая игра о вампирах с боевой механикой Infinity Blade. Примечательна лишь тем, что на Unreal Engine 3 и есть возможность наложить свою фотографию текстуркой на лицо персонажу.
P.S. Уж лучше бы сделали тактическую боёвку...
Человек, разочарованный в игровой экосистеме Apple, укатившийся на портативные консоли.Редактор сайта PORTGA.ME
|
YURIIMkZERO
# 715:1312.06.2013
Ещё один брендированный типичный раннер от Gameloft - теперь по мультфильму "Гадкий Я 2". Без комментариев.
|
YURIIMkZERO
# 815:1812.06.2013
Несмотря что на сайте анонс и превью Modern Combat 5 уже состоялся - я запощу первый геймплейный ролик, которого не было в новости.
|
YURIIMkZERO
# 915:2312.06.2013
Gameloft пытается оправдать своё название Клонлофт в какой раз - теперь перед нами копия Clash of Clans - Total Conquest, только мы уже не варвары, а римляне...
|
YURIIMkZERO
# 1015:2812.06.2013
EA всё ещё не показали мобильной версии NFS: Rivals - зато пообещали приложение компаньон, при помощи которого, владельцы таблеток и смартфонов смогут помогать во время мультиплеера копам(вызов вертолёта, установка блоков на трассе) или рейсерам.
|
YURIIMkZERO
# 1115:3812.06.2013
Chillingo показала первый трейлер странного платформера Icycle on Thin Ice. Слишком много исскуства, слишком мало геймплея - поживём, увидим.
|
YURIIMkZERO
# 1215:5312.06.2013
Тизер графики из Brothers in Arms 3. Надеемся на скорый выход нормального трейлера, а пока лишь 5-секундное видео с сервиса Vine.
|
YURIIMkZERO
# 1316:0212.06.2013
Время менять своё мнение - Brothers In Arms 3, как заявила в своём блоге геймлофт - рельсовый шутер. Никакой свободы действий - лишь перекаты между укрытиями. А какой бренд то сливают...
Ну и плюс ко всему - первый ролик геймплея.
|
qwertyuiop
# 1416:2912.06.2013
YURIIMkZERO, до осени о nfs:rivals рано говорить
Осьминог самое удивительное создание- и зрачки у него прямоугольные, и цвет меняет,и будущее предсказывает,и сердца 3,и коментарии на app-s оставляет.
|
POLIZMAN
# 1517:2212.06.2013
YURIIMkZERO, даже целиться не надо, только пальцем выбирай и стреляй. А насчет компаньона для NFS, так и для BF4 и Division от Тома Клэнси тоже будет таковой.
Не спрашивай Россию - что она сделала для тебя. Спроси себя - что ты сделал для неё.
|
Andriwe
# 1620:1112.06.2013
А мне нравится Bloodmasque ^^
|
|
|
Ledje
# 1913:4313.06.2013
Ну не знаю. Не слишком ли простое данное управление?
|
YURIIMkZERO
# 2016:0513.06.2013
В отличие от прошлой Е3, на этой приходится использовать все свои ресурсы, чтобы выуживать информацию об анонсах с совершенно неосвещаемого мобильного павильона. Сегодняшним анонсом стал NASCAR 2013: Redline от Eutechnyx - который будет "touch-reaction racing action" mixed with management-styled gameplay. По-русски говоря мы будем целую команду продвигать при помощи геймплея а-ля CSR Racing - не самые хорошие новости. Единственное на что мы можем надеяться - достойная графика.
|