«Zombie Rush» – догонялки с зомби

Релизы игр Brightside 14.10.2023 0
«Zombie Rush» – догонялки с зомби
На этой неделе студия Endless Pixels выпустила игру «Zombie Rush», которую я сначала посчитал очередным клоном «Vampire Survivors». Но на деле она является относительно оригинальной игрой.

В ней вы возьмете на себя роль одного из шести персонажей, чтобы противостоять зомби на протяжении 15 волн. Поначалу вам доступно только два персонажа, остальные можно открыть за медали.

А дальше вас выбрасывают на поле боя, где вы должны нарезать круги и отстреливать зомби в течение определенного времени, после которого они перестанут появляться. Но важно не забывать собирать кристаллы, так как за сбор во время волн вы получаете удвоенное количество кристаллов.

После победы вам предложат выбрать одно усиление бесплатно, а остальные можно купить за те самые кристаллы. Усиления одинаковы для всех персонажей. А после этого вы можете выбрать перки, а вот они отличаются в зависимости от героя и с самого начала требуют оплаты.

Как я уже говорил, вас ждет 15 волн в трех мирах, в конце каждого мира вас ждет босс, которого надо убить(иначе зомби так и будут возрождаться), а еще, в зависимости от сложности, каждые 5,4 или 3 волны будут активироваться события, которых здесь всего четыре и которые вы можете выбрать сами: огненные шары с неба, токсичные лужи, не собранные кристаллы после победы исчезают и зомби появляются из ниоткуда.

Вообще, геймплей мне понравился, но «Zombie Rush» не хватает разнообразия. 15 уровней – очень мало, а просто их перетасовка не дают большого прироста к реиграбельности, ведь суть остается одна. Да и герои не сильно отличаются друг от друга, и лично мне понравился лучник, который является универсальным персонажем.

Графика в игре средняя: локация, на которой происходит сражение, одна и та же(не считая цвета), хотя зомби отличаются внешним видом, по которым можно определить их способности.

А вообще, «Zombie Rush» – неплохая игра, но до жути короткая. Для полного счастья ей не хватает большего количества боссов, локаций и отличий между персонажами. «Zombie Match», другой проект студии, на этом фоне выглядит гораздо интереснее.

Скачать «Zombie Rush» для iPhone, iPad (199 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи «Athenian Rhapsody» – дружба или опыт?