Hack’n Slash «Barbearian» появится в конце лета

Анонсы игр Brightside 09.03.2018 2
Hack’n Slash «Barbearian» появится в конце лета
Hack’n’slash на мобильных – это всегда задорно и весело (не считая китайских клоноигр). Этим летом их эшелон пополнится необычной игрой известной под названием «Barbearian».

Само название является игрой слов и отображает всю сущность главного героя. Если вы не догадались сами, то объясню: наш главный герой – медведь-варвар. Он каким-то образом переместился в другой мир. Чтобы найти путь домой и попросту выжить, ему придётся освоить путь меча, топора и сокрушать своих врагов.

На данный момент предполагается, что в игре будет около сотни уровней, наполненных безжалостной резней и юмором. И вероятно, что вам не придётся это делать в одиночку. Вы сможете освобождать пленников, которые в дальнейшем встанут на вашу защиту.

Дата выхода пока неизвестна, но предполагается что «Barbearian» появится в конце лета этого года и будет премиальным продуктом.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Syritsa 3655
0 + -
09.03.2018 в 22:51
Ждём
denatwork 3717
0 + -
30.03.2018 в 00:41
круто мля - побыстрее бы вышла
Зарегистрироваться
Последние новости
«Spirit Of The Island» – обустройте архипелаг уже сегодня «The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви