Форум app-s Прочее Флуд Курилка |
Курилка |
Acht, у меня есть неплохая идея которую я сам смогу реализовать.
Идея в следующем - увидав комментарии в обзоре Deus:Ex - the Fall я понял что на Аппсе есть люди которым могли бы быть интересны новости с PS Vita - ведь в комментариях в обзору было несколько ее фанов которые рьянно ее защищали. так вот почему бы не постить новости про нее ? я бы сам искал и постил новости про нее, но так как аудитория сайта относительно маленькая не всем это будет интересно. вот что я предлагаю - на форуме создать тему с названием: новости Ps Vita - я буду искать и постить там новости, и например мнения об играх, и о происходящем в игровой индустрии из того что связанно с Ps Vita. Если идея окажется хорошей можно на форуме постить новости и с Пк, или старших консолях. А я если идея окажется совсем хорошей то можно выводить новости с на главную страница сайта |
Хантер есть сайти про виту ето сайт про игри IOS,не думаю что хорошая идея!тем более что малая аудитория ет не факт я перед тем как зарегатса напротежении 2-3 месяцев сюда заходил каждий день!
Добавлено (26.07.13, 02:11) |
Hunter1488ua, я наврляли думаю что на сайте огромная аудитория которая предпочла читать новости про виту , плюс это затраты , надо к примеру больше людей , та и не у каждого есть вита
qwertyuiop, согласен с тем что ipad mini 2 покажут похже в след году так как выпускать одновременно два планшета это тупо глупо с маркетинговой точки зрение , если они покажут новый (во всех смыслах ) ipad 5 и ipad mini 2 с ретиной который ждет все больше чем пятый ipad то у них во внутреннем сегменте товаров будет конкуренция между ихними товарами , что не выгодно , люди будут покупать например мини а большей будет в достатке , это то же самое что выпустить за одну презентацию iphone 5 и iphone 5s . Логичнее будет так - в октябре покажут ipad 5 , мощный , с новым дизайном , и киллер-фичей , все раскупят , продукт успешен , и в марте след года покажут мощный второй миник с ретиной , успех , рекордные продажи итд , и таким образом формируется новый календарь выпуска девайсов в году , а точнее , в марте получаем новый миник , а в октябре - сентябре мы получаем обновление iphone и ipad , по мойму так логичнее |
Всем скриншотов asphlat 8!
http://m.vk.com/wall-54....642_789 http://m.vk.com/wall-54....642_789 http://m.vk.com/wall-54....642_789 Добавлено (28.07.13, 12:57) Как же достали эти круглые, оранжевые.....ТЫКВЫ!!!!!!!ВСЕХ НАДО ИСТРИБИТЬ!!!!!
|
я тут вот обосновал список что бы купить : Riptide GP 2 , Colin mc ray , Home .
что купить из перечисленного, или предложите свой вариант |
ребята , подскажите !!
Добавлено (29.07.13, 17:07) |
foxarmann, если Apple выпустит бюджетный пластиковый iPhone, то можно уже начинать вспоминать Джона Скалли, который 1983 году стал президентом компании и начал выпускать кучу ненужных устройств, после чего чуть не довел компанию до банкротства. Хорошо что Джобса вернули тогда.
Я профессор журналистики! Чёрт, это важно, мать твою! ©
|
из дешевого пластика)
Добавлено (29.07.13, 21:53) Осьминог самое удивительное создание- и зрачки у него прямоугольные, и цвет меняет,и будущее предсказывает,и сердца 3,и коментарии на app-s оставляет.
|
foxarmann, геймловцы любят делать сюрпризы.
Добавлено (30.07.13, 20:49) Осьминог самое удивительное создание- и зрачки у него прямоугольные, и цвет меняет,и будущее предсказывает,и сердца 3,и коментарии на app-s оставляет.
|
| |||