Всем приятного настроения
Форум app-s Прочее Флуд Курилка |
Курилка |
Не был ровно день на сайте , но когда зашел и увидел что у новости поднакопилось от 4 до близь 80 комментариев решил что люди обсуждают что то интересное но увы, все оказалось не так, большенство комментариев были бессмысленные , написанные словно 10 летними мальчиками , меня это жуть как выбесило, поэтому решил открыть небольшую тему под названием КУРИЛКА - здесь вы можете говорить на любые темы , шутить обсуждать , каждый поймет, каждый поддержит , можно даже матерится , на врядли думаю что кто то будет посещать данную тему но все таки , не по теме новости пишите здесь,
Всем приятного настроения |
судя по тому что случилось с обсуждением shadowruns returns, тему набо было назвать "срач") а вообще, я тоже был поражен. с другой стороны, не трудно понять почему так произошло. менталитет аудитории, посещаю данный сайт составляют, в основном, дети. ну и те кому трудно выпасть из детского состояния)
|
Я стараюсь относиться очень лояльно, удаляя только сообщения с матом. Дело в том, что app-s еще не на столько большой, чтобы вести такую жесткую политику по отношению к флуду. Большое количество комментариев провоцирует активность и прирост активной аудитории в следствии.
Форум все же попытаюсь толкнуть, я вам ребят признателен, что вы пишите сообщения и форум хоть как-то существует. Скоро будет система обмена сообщений с форума на приложения в App Store. Уже все продумано, мешает временная высокая занятость в оффлайне. Будет работать только для русских акаунтов. эх...да.
|
Есть немного тупой вопрос говорили(слухи или правда)что асвалт выйдет 25 ..вопрос следующий севодня 24 игру следует ждать с 0 чесов или с 25на26??(если игра вийдет в ети дни)
извиняюсь наперед за орфографию русский понимаю но вот граматика подкачивает(( Отредактировано Saygon - Среда, 24.07.2013, 22:20
|
возможно это косвенно связано с начинкой плеера , например с низкой частотой процессора или малым кол-ом оперативной памяти , или же приложения просто не адаптированы под пятый ipod touch (пока) , я сам конкретно не знаю почему , но ради интереса ты можешь попробовать (если плеер взломан) скинуть через спец программы данные игры, я все же думаю что это лень разработчиков
|
Saygon, http://www.youtube.com/watch?v=MGS64RxfBWM
Добавлено (25.07.13, 11:02) |
| |||