«Vive le Roi 2»: платформер-головоломка от создателя депрессивного квеста «Désiré»

Релизы игр SingingPenguin 18.06.2018 2
«Vive le Roi 2»: платформер-головоломка от создателя депрессивного квеста «Désiré»
Смелая и в буквальном смысле серая «Désiré», будучи всего лишь инди-проектом, наделала немало шума, но даже несмотря на противоречивое отношение геймеров к поднятой в игре проблематике, в своём кругу её приняли тепло. А вот следующая работа француза, на этот раз в виде серого платформера, многих обошла стороной… и недавно получила продолжение.

«Да здравствует король! Уже второй раз». Глядя на скриншоты, никто из вас даже не догадается, насколько в «Vive le Roi 2» всё серьёзно. Великая французская революция и кровожадные буржуа, которым не терпится поскорее избавиться от неугодного правителя. Вам в лице загадочного любителя деревянных лестниц предстоит самостоятельно решить судьбу Королевства Франции.

Игровой процесс практически ничем не отличается от первой части игры: по сути, «Vive le Roi 2» – это лишь новый набор уровней, коих здесь 36. Каждый раз вам предстоит незаметно проходить мимо стражи и активировать различные механизмы – всё это для того, чтобы помочь королю избежать смертной казни. Но и будьте сами осторожны – никто не знает, сколько ещё игр наш герой будет спасать Людовика XVI.

Скачать «Vive le Roi 2» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

do66epman 3173
0 + -
19.06.2018 в 14:19
чем именно она от первой части отличается то?
Brightside 3125
0 + -
20.06.2018 в 05:38
do66epman, в новости написано: Игровой процесс практически ничем не отличается от первой части игры: по сути, «Vive le Roi 2» – это лишь новый набор уровней, коих здесь 36. вот и все отличия
Последние новости
Сайд-скроллер «Galak-Z: Variant Mobile» с элементами roguelike добралс... «It’s Always Sunny In Philadelphia: The Gang Goes Mobile»: готовится и... Новая глава инопланетного вторжения «Returner Zhero» появится в август... «Earth Atlantis» — подводная рыбалка [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ]