«Keep in Mind: Remastered» – психологический хоррор о борьбе с самим собой

Релизы игр Brightside 10.03.2018 3
«Keep in Mind: Remastered» – психологический хоррор о борьбе с самим собой
Всегда приятно, когда в AppStore появляются необычные игры. Они необязательно выглядят красиво, но цепляют сюжетом или затрагивают интересные проблемы. К таким играм относится «Keep In Mind» от Little Moth Studios.

В 2016 году она появилась на компьютерах в качестве браузерной игры. Сегодня же на iOS появилась версия с обновлёнными саундтреком и движком.

Ваш герой Джонас – алкоголик, который, к тому же, страдает депрессией. Однажды он просыпается в необычном мире, наполненном монстрами. Теперь ему предстоит найти способ справиться с ними и найти путь домой.

Как утверждают разработчики, «Keep In Mind» создавалась для того, чтобы помочь людям, которые потерялись в своей жизни и не знают, что делать дальше. Кроме того, часть средств, вырученных за игру они собираются отдать в фонд помощи детям Child’s Play. Стоит она недорого, а впечатлений от неё может быть даже больше, чем от масштабных проектов.

Скачать «Keep In Mind» для iPhone, iPad (75 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Danilchenko_D 2780
+2 + -
10.03.2018 в 07:57
имхо, слишком прямолинейно для полноценного высказывания, да и проходится за пятнадцать минут, даже если очень стараться растянуть «удовольствие».
хорошо, что подобные проекты кто-то делает.
плохо, что в данном случае вышло крайне посредственно.
Гость
+1 + -
10.03.2018 в 11:31
Danilchenko_D, сейчас воюющие игра на 10 часов - огромная роскош даже ща 300р
Syritsa 3655
+1 + -
10.03.2018 в 18:59
Это точно игры в основном за 379 р., а поиграть не знаешь во что. Хорошие игры по пальцам одной руки можно сосчитать. Или если что-то более или менее хорошее быстро проходится, например inside((((
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел