«Wool Throttle» – овчина стоит выделки?

Релизы игр Brightside 17.12.2022 0
«Wool Throttle» – овчина стоит выделки?
Хардкорных игр в AppStore очень много. И одна из них была выпущена студией Swimmingames, и названа она «Wool Throttle».

Расскажет она историю слабого, но храброго барашка Руфуса, который отправился на помощь своей отаре после того, как ее украло какое-то существо, облаченное черным смогом. Руфус его не заинтересовал, так как он слабый. Но наш герой еще покажет, кто здесь слабый… если выживет.

Потому что его почти любое дуновение ветра убивает. Птички, пчелки и прочая живность. Я понимаю, что колья, падение с высоты и другие проблемы – действительно могут убить, но столкновение с пчелой? Когда у тебя шерсть?

Конечно, можно изменить уровень сложности, но и на самом простом уровне, когда до смерти есть четыре попадания, выжить сложно. К тому же, нет возможности увидеть, сколько ударов Руфус может вынести.

Ну и управление иногда играет свою роль в поражении, ведь Руфус, как баран (а он и есть баран), прет только вперед, и ни шагу назад не сделать. Поэтому и управление позволяет двигаться только вперед. Не сказать, что это лучшее решение, ведь иногда надо прыгать с ювелирной точностью, а не получается.

Если хотите, то можете воспользоваться тремя способностями: двойной прыжок, рывок ярости и ракетный ранец. Из использование необязательно и вы можете пройти игру своими силами, но иногда и они помогают пережить особо опасные моменты.

Покупаются они за зелья, которые можно собрать по дороге. Или купить за реальные деньги, если вам не хочется париться.

Визуальная часть «Wool Throttle» неоднозначна. С одной стороны, Руфус выглядит мило, а локации, похоже, взяты из фотографий, потому что некоторые вещи очень реалистичны. С другой стороны, птицы, растения и другие враги выделяются на фоне всего остального и кажутся нелепыми. Но это вкусовщина.

Что можно в итоге сказать про «Wool Throttle». Задумка интересная, хардкорность присутствует, реализация на четверку с минусом. Играть интересно, хотя и хочется все бросить, ведь даже первый уровень занял у меня около 50 попыток для прохождения. Покупайте на свой страх и риск.

Скачать «Wool Throttle» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!