«Wildfrost» – битва в вечном хладе началась

Релизы игр Brightside 11.04.2024 0
«Wildfrost» – битва в вечном хладе началась
Chucklefish Limited является редким гостем на iOS. Сегодня издательство выпустило карточный roguelike «Wildfrost», начать играть в который вы можете бесплатно.

Вы окажетесь в Сноудвелле, последнем из городов, где собрались выжившие в вечном хладе. Ведь солнце замерзало и планета тоже. Но вы можете попробовать все исправить, отправившись в поход.

Сражайтесь с монстрами с помощью свыше 150 карт, собирайте по пути шармы и размораживайте спутников, способных помочь вам в путешествии и постарайтесь не погибнуть.

Что будет достаточно сложно сделать, так как врагов очень много и все они достаточно сильны, а также обладают своими особенностями, к которым нужно приноровиться. Справитесь ли вы?

«Wildfrost» распространяется бесплатно, но после победой над первым боссом вам предложат приобрести полную версию игры за 599 рублей. Русского перевода нет.

Скачать «Wildfrost» для iPhone, iPad (Бесплатно.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда