Warhammer Quest - Rodeo games выходит на связь

Анонсы игр Ultramarin 06.03.2013 2
Истиные фанаты удивительной фентезийной вселенной Warhammer уже в курсе, что скоро на iPhone, iPad выйдет представитель этого мира вечного противостояния. После продолжительного затишья парни из Rodeo Games дали интервью журналистам из Pocketgamer, рассказав о своем детище Warhammer Quest. В нем они постарались раскрыть все положительные стороны своей игры.
Оно выглядело примерно так:

Что представляет собой Warhammer Quest для непосвященных?
Warhammer Quest - это оригинальная настольная игра, которая позволяет управлять множеством персонажей вселенной Warhammer, адаптирована под сенсорный экран вашего девайса.
Вы сможете путешествовать по разных местах во вселенной, прокачивать ваших персонажей, собирая лут и уничтожая толпы врагов.


Будет ли Warhammer Quest похожим на вашу предыдущую игру - Hunters 2?
Да, тактическая система не потерпела кардинальных изменений, но с каждой игрой мы стараемся усовершенствовать геймплей.


Вы сделаете закрепленные карты, или они будут вариативные?
Мы сделаем карты разных видов. Как и в Hunters 2, те карты, которые имеют прямое отношение к сюжету, будут стабильны, а другие будут изменятся (генерироваться).




Мы увидим мультиплеер в Warhammer Quest?
Нет, на момент выхода его не будет, но потом мы планируем его внедрить в одном из обновлений.


Один из моих любимых моментов геймплея - кастомизация персонажей. Будут ли персонажи прокачивается, и как это будет влиять на геймплей?
Да, в игре будет широкая система кастомизации и прокачки. Она будет ощутимо влиять на геймплей, ибо в персонажей будут возникать новые навыки, и процесс геймплея будет изменятся, в зависимости от уровня и экипировки героев.


Что вы можете рассказать об героях и их врагах, которые представлены в игре?
Сначала в отряде будет 4 героя: эльф, дварф, колдун и мародер, как и в оригинальной игре. Их противниками будут разные типы орков, гоблинов (боссы, бальшые боссы, шаманы, боссы). Также в игре будут другие персонажи, которых мы будем добавлять через DLC.




В оригинальной версии Warhammer Quest также была возможность игрокам жить жизнью своих персонажей, вне подземелья благодаря "Roleplay Book". Будет ли такая особенность в вашей игре?
Абсолютно. Это одна из главных наших задач. Персонажи могут путешествовать по городах империи. Путешествия будут длится недели, и каждую неделю с персонажами может случится некоторое событие, в котором можно будет принимать участие(например, встретив колонну заключенных герои могут рисковать, спасая их, или оставить их на произвол судьбы).


Игра выйдет в раннем апреле, так что ждать осталось недолго.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

OddKirill 38
0 + -
07.03.2013 в 20:08
Young,Ихними - это ошибка(правильно "их"). Надеюсь,новые персонажи не будут платными. Игра Hunters поразила меня еще давно,по правде ,очень интересная,но быстро надоедает однообразием,вторая часть не сильно улучшилась,да и новая игра сильно не изменится.Тоесть эта игра завоюет только новую аудиторию(не игравших в hunters)
Ultramarin 579
0 + -
07.03.2013 в 21:36
OddKirill, спасибо, исправил. Мои знания русского языка не очень глубокие, так что если вы найдете ошибки, сообщайте мне и я буду исправлять)

Как по мне hunters 2 - нормальная игра, если играть на парах), или по 2-3 миссии в день, и эта игра тоже будет не промах, если не будет бесплатной.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Ex Astris» – исследуйте мир Аллиндо «DefenDun» – защита подземелья «Master Detective Archives: Rain Code» – дождливая игра «Flying Tank» – новый shmup от Hexage