«Ultimate Sackboy» – раннер в сеттинге «Little Big Planet»

Релизы игр Brightside 21.02.2023 0
«Ultimate Sackboy» – раннер в сеттинге «Little Big Planet»
Компания Sony может портировать любую игру на iOS, включая «Little Big Planet». Но, вместо этого, она клепает бездарные игры вроде «Ultimate Sackboy», вышедшую вчера.

Вы будете играть за Сэкбоя, героя всей серии «Little Big Planet». Но вы не будете исследовать красочные и разнообразные миры, нет. Вы будете по ним бегать, соревнуясь с другими Сэкбоями в попытках заработать медали и стать победителями в гонках.

Вместо креатива (а вы знаете, что серия «LBP» славится за свой креатив) вас ждут сезоны, с сезонными пропусками и наградами в виде костюмов. Вместо разнообразных миров будут однообразные трассы, во время которых вы должны собрать наибольшее количество очков.

Продолжать можно до бесконечности. Конечно, «Ultimate Sackboy» бесплатна и вы можете обойтись без внутриигровых покупок. Но я уверен, что найдутся те, кто будут кормить жадную до денег компанию, так что игра задержится в AppStore.

Скачать «Ultimate Sackboy» для iPhone, iPad (Бесплатно.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Lonesome Village» – сила дружбы «Wildfrost» – битва в вечном хладе началась «Strange Horticulture» – это только цветочки «Skate Fish» – порыбачьте на скейтборде!