«Truberbrook» – тихое местечко открывает свои двери (новая информация)

Релизы игр Brightside 12.09.2020 0
«Truberbrook» – тихое местечко открывает свои двери (новая информация)
Началась осень, близится конец года. Пора собирать урожай игр, которые разработчики выращивали все эти восемь месяцев и мариновать их на телефонах. Headup Games выпустила первую из двух игр, обещанных на конец года, «Truberbrook».

Разработчиком является Btf, который в одиночку работал над проектом и около 2017 года вывел свою игру на Kickstarter, который окупился. Потом нашёл издателя и пошло-поехало.

Вам повезло и вы получили путевку в 60-е годы в параллельную вселенную. А точнее, американцу Гансу Тангейзеру повезло отправиться в Западную Европу в деревню Трюбербрук. Но именно в этом месте и в этом времени будет решаться судьба мира.

Все декорации нарисованы вручную, а потом перенесены в мобильный формат: различные живописные пейзажи, необычный городок, и все, что вы увидите в игре.

Чтобы поиграть в «Truberbrook», вам нужно владеть IPhone 7 Plus. iPad Pro или более новыми устройствами. Ранее игра работала на устройствах с минимальным объемом оперативной памяти 3 гигабайта. Теперь игра получила обновление, благодаря которому игра стала работать на более странных устройствах.

Скачать «Truberbrook» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально