«Toziuha Night» – ну, Дракула, погоди!

Релизы игр Brightside 19.04.2023 0
«Toziuha Night» – ну, Дракула, погоди!
Около месяца назад студия TuanisApps выпустила сайдскроллер по типу «Castlevania» под названием «Toziuha Night».

Сюжет поведает вам о девушке Ксандрии, которая, в попытках отомстить, соглашается на самоубийственную миссию, связанную с замком Влада Цепеша, более известного, как Дракулу.

До этого Ван Хельсинг уже уничтожил вампира, но. видимо, не до конца, потому что перед замком вновь стали появляться обескровленные трупы.

И вот, наша героиня отправляется туда. Как я уже говорил, исследование замка проходит в стиле «Castlevania», то есть, по мере его прохождения, на вас будут нападать монстры, от которых придется избавляться кистенем и особыми способностями, которые могут выпасть из этих самых монстров.

Сама задумка «Toziuha Night» интересна, но вот с управлением – беда. Большинство моих смертей в игре связаны не с опасными монстрами, а с тем, что я проваливался в ямы, так как просто не долетал до них. Разработчики, конечно, обещали, что пофиксят проблемы, но пока чуда не случилось.

Визуально игра тоже сделана добротно. Хотя монстры более-менее стандартны, но особого уважения заслуживают задние фоны. Чего стоит только вход в замок Дракулы, да и внутри обустройство тоже неплохое.

Но, пока существуют проблемы с управлением, я не могу посоветовать «Toziuha Night». Радость от игры, какой бы она не была хорошей в плане геймплея или графики, сводится на нет из-за того, что вы будете в прямом смысле спотыкаться на ровном месте.

Скачать «Toziuha Night» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи «Athenian Rhapsody» – дружба или опыт?