«Time Master Pocket Edition» – я и мой темпоральный клон

Релизы игр Brightside 18.05.2023 0
«Time Master Pocket Edition» – я и мой темпоральный клон
CrescentMoon Games выпустила вчера новую головоломку под названием «Time Master Pocket Edition», разработанную студией MorpheusZ. Приготовьтесь к манипуляциям со временем!

Игра поведает нам историю мага Зено, который по случайности заточил свою сестру в межпространственной тюрьме. И странный голос сказал ему, что если он сможет собрать осколки кристаллов времени, то сможет освободить ее. Естественно, Зено готов рискнуть и загладить свою вину. А вы должны будете ему помочь.

Сюжет в игре состоит из четырех роликов, которые будут открываться по мере того, как вы соберете необходимые кристаллы. Не сказать, что он слишком увлекателен, но интересные моменты есть.

Но более интересен геймплей. На каждом уровне будет разбросано несколько осколков, которые вам нужно собрать, чтобы активировать портал и закончить уровень. Но в некоторые места нельзя попасть в одиночку.

И тут понадобится ваш временной клон. Сначала вы собираете кристаллы, потом «отматываете» время и собираете все оставшиеся кристаллы и добираетесь до портала, в то время как клон поворит ваш первый путь.

Для лучшей эффективности и возможности прохождения особо хитрых загадок вы можете «тормозить» своего клона во времени, делать свои дела и потом вновь запускать его. Стоит отметить, что если путь за вами оборвался, то для клона не составит труда его пересечь, так как в его временной линии этот путь еще существовал.

Геймплей получился необычным и увлекательным, но вот управление немного хромает, так как не всегда оно отзывчиво для ваших команд. И из-за этого вы теряете драгоценные секунды для прохождения уровня на три звезды.

А вот графика не самая хорошая. Локации представляют из себя нагромождение кубиков, которые отличаются лишь цветом, да и задний фон почти не меняется. Также, мне кажется, что образ Зено содрали с черного мага из «Final Fantasy», а если более точно, то с Виви из девятой части. Во всяком случае, темное лицо под остроконечной шляпой с длинными полями. Ну и походка тоже похожа.

Но если не обращать внимание на графику, то «Time Master Pocket Edition» – интересная игра с необычным геймплеем. Конечно, иногда трудно понять, что делать дальше, но головоломки для того и существуют, чтобы голову ломать.

Скачать «Time Master Pocket Edition» для iPhone, iPad (479 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе