«Temporal War» – мультивселенная GameStew

Релизы игр Brightside 05.08.2023 0
«Temporal War» – мультивселенная GameStew
Разработчики из GameStew уже долгое время выпускала классные пиксельные игры. Но недавно они выпустили «Temporal War», которая сильно отличается от остальных.

Сюжет расскажет про столкновение двух альянсов в параллельной вселенной: Красной Армии и Армии Свободы. Несложно догадаться, что на стороне последних страна с звездно-полосатым флагом, а в качестве красной армии выступает страна с красным флагом (аналог Китая или СССР). И сражаются они за острова Технологий. Вы же прибыли с «другой» Земли и сможете перевернуть ход битвы.

Честно – обидно, что почти всегда США находится на стороне освободителей, хотя они никогда такими не являлись. А здесь, хотя ее флаг слегка изменен, ее опять сделали героем.

В качестве основы геймплея были взяты карточные битвы по типу «Heartstone». Вы расставляете карты на поле из восьми ячеек, расположенных в два ряда, а у врага всего четыре ячейки. Вы должны расставить свои карты таким образом, чтобы уничтожить карты соперника, лишить его здоровья(когда карты повержены) и чтобы ваши карты сами не были уничтожены. Каждая карта обладает своим запасом мощности и своими умениями, которые могут повлиять на ход битвы.

Главной же целью в «Temporal War» является захват(освобождение!) всех территорий островов и окружающих их морей. У каждой территории есть свой рейтинг сложности и вы должны рассчитывать свои силы, чтобы победить.

После победы вам дают кредиты, за которые вы можете получить новые карты в стиле gacha, то есть, вы не сможете узнать, какую карту получите. Но уничтоженные карты во время боев не восстанавливаются, а в случае побега с поля боя вы теряете одну из ваших карт случайным образом.

Скажу честно: геймплей мне показался чересчур мудреным и не всегда справедливым. Но я не очень люблю игры подобного рода, поэтому я, возможно, наговариваю.

Визуально «Temporal War» разительно отличается от всего, что создавала GameStew. Теперь все оформлено в стиле комиксов, а не в пикселях. Арты персонажей и техники мне понравились, а их общая стилистика позволяет предполагать, что это действительно создавалось вручную с любовью, а не с помощью нейросетей(хотя меня не покидает это чувство, что могли смухлевать).

Я уверен, что «Temporal War» найдет свою публику благодаря приятному визуальному стилю и тематике США молодцы. Но лично мне она не понравилась и из-за сюжета и из-за сложности геймплея. Но опять же, карточные игры этого плана никогда не были моими любимыми.

Скачать «Temporal War» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально