Танцевальная головоломка «Felix The Reaper» растопит лёд танцами в конце зимы

Анонсы игр Brightside 10.01.2020 0
Танцевальная головоломка «Felix The Reaper» растопит лёд танцами в конце зимы
Ещё одна хорошая новость. В конце февраля-начале марта iOS посетит ещё одна замечательная игра, головоломка «Felix The Reaper» от Daedalic Entertainment.

Игра поведает нам о любви «мрачного жнеца» Феликса к ангелу и музыке. Ведь перед каждым походом в мир живых он не забывает помечтать о своей любимой и включить музыку. Даже двигается он в ритме танца и никогда не стоит на месте.

А заниматься нам надо будет рутинной работой для смерти: создавать несчастные случаи так, чтобы человек, которому суждено умереть в этот день, умер. Для этого нам надо найти его и создать все условия для отбытия в мир иной: будущий мертвец должен оказаться в нужном месте в определенных обстоятельствах.

Но мы не можем выходить на свет, поэтому главной фишкой игры является манипуляция с тенями: от телег, деревьев и многого другого.

Я в начале написал, что релиз «Felix The Reaper» состоится примерно в конце зимы, но точная дата пока неизвестна. Будем ждать и надеяться на раннее появление этой замечательной игры!

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания «Lonesome Village» – сила дружбы «Wildfrost» – битва в вечном хладе началась