«Speed Demon» – дорожное безумие

Обзоры Brightside 16.04.2024 0
«Speed Demon» – дорожное безумие
Не знаю, как вам, а мне не хватает гонок в стиле «Burnout». EA угробила серию, да и другие разработчики не пытаются создать проект, способный занять ее место. Хотя студия Radiangames отчасти вдохновилась симулятором и создала «Speed Demons».

Кстати, почему-то разработчик выпустил свое детище с ошибкой в названии. Так-то игра называется «Speed Demons», а в AppStore она значится, как «Speed Demon».

Игра посвящена дорожному безумию на автомагистралях. Все действо разделено на главы, в которых вы сможете испытать различные автомобили на прочность, причем каждая «трасса» в главе будет представлена отдельным режимом.

Режимов в «Speed Demons» прилично: это может быть простая поездка, где от вас требуется всего лишь доехать до финиша, может быть гонка, в которой надо либо сбежать от полицейских, либо обогнать других гонщиков… Или вы можете поучаствовать в форменном дорожном безумии и уничтожать соперников/обычный транспорт.

Естественно, не все так просто. Для начала, у вас есть четкие цели и вы должны успеть сделать все за отведенное время либо уничтожить определенное количество соперников.

При успешном выполнении поставленных задач вы будете получать звезды и монеты. Первые нужны для вашего удовлетворения, а монеты можно потратить на улучшение своих болидов. К сожалению, каждое авто можно усилить два раза, увеличив скорость или разгон.

А еще есть различные модификаторы трасс, способных сильно повлиять на гонки. Модификации могут влиять на прочность автомобиля, на плотность движения и все в этом роде. Выбираются они автоматически для каждой трассы и с ними, как мне кажется, веселее.

«Speed Demons» – веселая и увлекательная игра, в которой есть ощущение вседозволенности. Хотя ее нельзя назвать гоночным симулятором в привычном понимании слова. Это скорее раннер. Да, именно раннер, так как вы всегда движетесь по прямой и огибаете препятствия на пути. А если нет возможности их избежать, то их можно таранить, почему бы и нет?

Визуально игра выглядит средненько. Да, в ней много различных видов машин и оживленный трафик, к тому же, уничтожать как простые автомобили, так и автомобили соперников до жути приятно и весело. Но трассы на то и трассы: они практически не отличаются друг от друга, лишь за пределами можно увидеть небольшие островки разнообразия: воду или песок…

Но, повторюсь: сейчас у «Speed Demons» нет аналогов, поэтому я считаю, что она стоит того, чтобы с ней ознакомиться. Особенно любителям серии «Burnout», хотя столкновения не настолько красочные. Перевод на русский присутствует.

Скачать «Speed Demon» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда