«Spare Change: Wash Fever» – мелочи не найдется?

Релизы игр Brightside 15.10.2023 0
«Spare Change: Wash Fever» – мелочи не найдется?
Еще одна странная игра, вышедшая на этой неделе – симулятор мойщика стекол на машине под названием «Spare Change: Wash Fever» от Эрдина Черима.

Как вы могли понять из названия, вам предстоит мыть лобовые стекла машин в огромном количестве, а потом просить у людей денег за свой труд.

Игра увлека-а-ательнейшая и с разнообразным геймплеем. Сначала вы проходите стекло губкой, потом скребком. Вы можете делать это по горизонтали, а если надоест – по вертикали. Если оба способа надоели – то по диагонали или в любых направлениях. Видите, как много способов помыть машину?

А потом получаете деньги или смотрите на извиняющиеся лица жмотов. И вы можете насолить таким людям (впрочем, всем вашим клиентам) тремя способами: поцарапать машину, плюнуть на мытое стекло или ударить водителя. Скажем так, мне это не по нраву, но тут все зависит от вас. Хотя непристойное слово из трех букв можно нацарапать…

Стоит отметить, что поначалу вы отдаете часть денег тому, кто вам их занял, но потом будете работать сами на себя, а не на дядю, как многие мечтают. Вы сможете перебраться в новый район, занимать другим людям заставляя их работать уже на вас, а также покупать новые скребки и губки для мытья стекол. Регулярно обновляйте их, чтобы мыть чисто. И не забывайте хорошо кушать, иначе вы можете упасть в обморок…

«Spare Change: Wash Fever» получилась необычной, но однообразной игрой. Если вы хотите дольше протянуть в ней, то не задерживайтесь в ней надолго. Если будете тереть стекла целый день, то дырку в телефоне проделаете.

Скачать «Spare Change: Wash Fever» для iPhone, iPad (99 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи