«Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса

Релизы игр Brightside 26.05.2024 0
«Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса
Строить бизнес сложно. И даже в играх, которые помечаются названием «Simple». Например, в «Simple CEO» от MadOwl.

Цель данного проекта – управление денежными потоками от предприятий в банк и между предприятиями. Поток в банк может быть один, а вот между предприятиями можно создавать множество связей, и чем длиннее путь в банк, тем выше прибыль.

Каждую неделю будут добавляться новые предприятия, и вам важно размещать их стратегически, ведь у каждого из них есть период оборота средств, расходы и доходы. А некоторые еще могут быть отмечены «теневым бизнесом» и могут быть закрыты правительством.

Но главное – выполнять квартальные цели, поставленные советом правления, иначе вас уволят. И, если честно, я так и не разобрался в механизмах игры, поэтому не смог пройти даже первый год.

Хотя визуально игра выглядит необычно: разнообразные фигурки предприятий расставляются на заднем фоне в стиле «чертежей». Сами фигурки выглядят интересно.

Но, если честно, «Simple CEO» не оправдывает своего названия. И либо у меня денежные потоки не едут, либо игра сама по себе такая сложная. Но вы всегда можете попробовать новинку сами, она переведена на русский.

Скачать «Simple CEO» для iPhone, iPad (349 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе