«Shapez Mobile» – фабрика форм открыта!

Обзоры Brightside 06.12.2023 0
«Shapez Mobile» – фабрика форм открыта!
Playdigious вчера выпустила первую из двух запланированных на этот месяц игру, которая называется «Shapez Mobile». Фабрика начинает свою работу!

Ранее игра вышла в Steam и сейчас у нее рейтинг – около 10/10. Почему? Лично мне не понятно. Хотя я уверен, что кого-то заинтересует, тем более, что начать осваивать игру можно бесплатно, а потом заплатить за полную версию.

Итак, вы начинаете с одного хаба и простейшей «вытяжки», благодаря которой вы сможете начать добывать ресурсы: различные формы и цвета. Постепенно, выполняя поставленные задачи, вы будете повышать свой уровень, задачи будут усложняться и появятся новые агрегаты, которые вы будете устанавливать в линию производства. И так до бесконечности.

Среди простейших вещей будет разрезание форм на две, вращение фигур по/против часовой стрелки; покраска, объединение и ряд других вещей.

Но не спешите уничтожать ненужные линии производства, если такие появятся. Просто потому, что они могут пригодиться для ускорения работы ваших агрегатов(требуемые предметы показаны в соответствующем меню).

Как я уже говорил, поле для игры огромное, поэтому и агрегатов будет очень много, лишь бы не запутаться. Возможно это все здорово, особенно для творческих людей, которые могут сделать все красиво, но… я к ним не отношусь.

Мне «Shapez» не очень понравилась, так как она довольно скучная. Сбор предметов происходит без вашего активного участия, от вас требуется только наладить производственную линию, а требуют предметов с каждым разом все больше. Поэтому я сдался в районе 15 уровня. Просто надоело. Но я не могу не отметить оригинальность геймплея.

Тем более, что визуальная часть тоже не вызывает восторга. Простейшая графика, однотипный фон, геометрические фигуры в качестве «товаров».

Но, опять же, то, что мне не понравилась «Shapez» не означает, что она не понравится вам. Хотя геймплей и графика не слишком будоражат воображение, но я уверен, что игра найдет своих фанатов. Повторюсь, игра распространяется бесплатно, а за полную версию нужно доплатить 399 рублей. Русского языка нет. И ждем «Little Nightmares», которая выйдет на следующей неделе!

Скачать «Shapez Mobile» для iPhone, iPad (Бесплатно.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«High Sea Saga DX» – йо-хо-хо! «Close Cities» – большие города… «BROK The InvestiGator» – аллигатор спешит на мобильные «Hidden Through Time 2: Myths And Magic» – сиквел популярной головолом...