«Scenic Route’s Generations» – мое поколение

Обзоры Brightside 07.04.2023 0
«Scenic Route’s Generations» – мое поколение
На этой неделе на мобильных устройствах пришел порт эксклюзива со странной консоли Playdate. И называется эта игра – «Scenic Route’s Generations».

Небольшое отступление, связанное с консолью Playdate. Она является портативной, у нее есть Dpad и две кнопки. И выражение «черти что и сбоку бантик» почти точно ее описывает, потому что сбоку у нее есть рукоятка, которая используется в некоторых играх. Выпускаются игры сезонами, и, как я понял, они входят в стоимость консоли. Плюс, у нее открытый код и любой разработчик может создать для нее игру. Но сегодня речь пойдет именно про игру «Generations» от студии Scenic Route.

Игра является головоломкой, в которой вам нужно заполнять стену фотографиями членов семьи, начиная от младенцев, которых приносят аисты и до пожилых людей, объединяя их в группы от трех штук. Если вы так сделаете, то они (фотографии) объединятся и получится портрет постарше.

Конечно, на этом моменте возникают вопросы, связанные с количеством фотографий для обмена: почему они исчезают со стены? Двое уезжают из дома? Район небезопасный? Кто знает, кто знает. А если соединить три портрета пожилых людей, они откидывают коньки и все члены семьи резко стареют на один этап.

Концовка в игре только одна – когда некуда вешать портреты. Есть таблицы лидеров, вы можете бросить играть в любой момент, а потом вернуться и продолжить игру.

Визуально «Generations» очень простенькая: по два вида портретов на каждый возраст, шесть этапов взросления (от аиста до старости), две семьи, отличающихся цветом кожи, одна стена с вечным ремонтом, потому что за игру может поменяться свыше десяти поколений, но стена не изменится под действием времени.

«Generations» – это увлекательная головоломка, в которой надо планировать расстановку портретов для более эффективного их совмещения, и это заставляет игроков думать, что в головоломке является наиболее важной частью. Игру называли одной из лучших на Playdate, и я могу сказать, что на мобильных устройствах она тоже одна из самых интересных игр(потому что у нее почти нет аналогов).

Скачать «Scenic Route’s Generations»для iPhone, iPad (449 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P