«Resident Evil Village» появилась на iOS на Хэллоуин!

Релизы игр Brightside 30.10.2023 0
«Resident Evil Village» появилась на iOS на Хэллоуин!
Сегодня на iOS вышла первая некст-ген игра для iPhone 15 Pro и iPad Pro, и это – «Resident Evil Village» от CAPCOM

В отличие от четвертой части, новинка не является ремейком, а самостоятельной игрой, вышедшей не так давно на консолях, и представляющая миру относительно нового персонажа игрового мира, Итана Уинтерса, фигурировавшего только в седьмой игре.

Он также отправляется в сельскую местность ради спасения дочери, но не президентской, а своей собственной. Местом этим управляют четыре харизматичных злодея, и вы должны вырвать дочь из их рук!

Восьмая часть игры продолжает сюжетную линию седьмой части и выполнена в соответствующей стилистике, то есть, вы управляете персонажем от первого лица, но вы будете не так беспомощны, как в первой части и у вас даже появится оружие. Но хватит ли его в битве с порождениями ночи?

На релизе «Resident Evil Village» разработчики предлагают скидку 60%, поэтому вы можете приобрести полную версию игры за 1140 рублей и дополнительный контент за 715 рублей. Скидка действительна до 20 ноября, так что поторопитесь.

Скачать «Resident Evil Village» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи