«Railbreak» – рельсовый шутер доступен на iOS

Релизы игр Brightside 08.07.2024 0
«Railbreak» – рельсовый шутер доступен на iOS
Студия Dead Drop Studios выпускает игры на ПК и консолях, и чаще всего посвящены они выживанию персонажей в условиях зомби-апокалипсиса. Но в этот раз она выпустила рельсовый шутер «Railbreak» на iOS, причем в двух вариантах.

Если вы не знаете или забыли, что означает понятие «рельсовые шутеры», то среди ярких примеров жанра можно выделить такие игры, как «The House Of The Dead» и «Time Crisis». А также игровые автоматы, которые распространены в ТЦ.

То есть, в «Railbreak» вы будете сражаться против зомби, но вас будут словно вести за руку, бросая на амбразуру из живых мертвецов.

При этом, вам будут доступны шесть сценариев за разных персонажей, а также ряд игровых режимов, один из которых отличается частичной процедурной генерацией.

В AppStore доступно две версии игры: первая выделяется графикой, а вторая помечена названием «Pocket Edition» и является более производительным вариантом «Railbreak». А какую выберите вы?

Скачать «Railbreak» для iPhone, iPad (449 р.)

Скачать «Railbreak Pocket Edition» для iPhone, iPad (449 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«GameSir X2S Bluetooth» – цвет настроения – черно-синий «CD2: Trap Master» – новая глава в защите башен «Roia» – плыть по течению «Spirit Of The Island» – обустройте архипелаг уже сегодня