«A Pretty Odd Bunny» – по шашлычку?

Обзоры Brightside 11.04.2023 0
«A Pretty Odd Bunny» – по шашлычку?
На прошлой неделе разработчик Ogre Pixel выпустил платформер с элементами стелса под названием «A Pretty Odd Bunny».

Сюжет игры весьма странный. Жили на свете белые кролики, ели морковку и устраивали в честь нее праздник. Но нашелся один странный кролик с красными глазами, которому не по душе вегетарианская жизнь (из-за аллергии на морковь), поэтому он решил закусывать свининой. Шашлык ему пришелся бы по душе, но у него лапки, поэтому он ест свиней сырыми.

Геймплей соответствующий: нужно прокрасться мимо обычных кроликов, найти свинку и сожрать ее. Потом цели немного поменяются, но суть останется такой же: пройти уровень, не попавшись на глаза.

А еще нужно опасаться морковки. Если ваш персонаж наступит на нее, то, судя по всему, наступит анафилактический шок и смерть.

Кроме обычной цели, вы можете собирать беконкойны, открывающие доступ к дополнительным уровням. Эти уровни нужно проходить на скорость, так что лучше не тормозить.

В целом, геймплей приятный, но иногда кажется, что он неотполирован. К примеру, кролик может пролететь совсем близко к угрозе и помереть, не задевая ее. А может, это я неаккуратный.

Все действо обрамлено приятной графикой. Конечно, в игре всего четыре задних фона (по числу миров), но важно, что сами кролики выглядят очень мило, хотя главный персонаж ломает систему, окрашивая свой белоснежный мех кровью невинно убиенных свинок.

Кстати, из проблем можно назвать отсутствие полного экрана. По бокам на iPhone 11 черные полосы, что не есть хорошо.

Название «A Pretty Odd Bunny» говорит само за себя: игра милая, но достаточно странная. Стелс, кровь, непонимание происходящего – вот те слова, которыми можно описать действие. Но я бы не сказал, что это плохо. Стелс-экшена на iOS не так уж и много, поэтому я рад, что хоть такая игра есть.

Скачать «A Pretty Odd Bunny» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Bear» – медведь и я «Speed Demon» – дорожное безумие iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания