«Polimines Deluxe» – сапер+нонограм=?

Релизы игр Brightside 20.02.2024 0
«Polimines Deluxe» – сапер+нонограм=?
Иногда, сочетая с виду несочетаемые жанры, разработчики получают отличные игры. Но иногда – нет. К какой категории относится «Polimines Deluxe» от Penguin Pop Games – решать вам. А я расскажу про ее особенности.

Новинка включает в себя обе части «Polimines» ипредставляет из себя смесь сапера и нонограма . Последний жанр – это когда вы по цифрам создаете картинку на поле. Так вот: в «Polimines Deluxe» есть и те и другие цифры, а искать вы будете «бомбы».

Сверху и сбоку вы сможете увидеть количество бомб в ряду и столбце, но отсутствие цифр не означает, что там нет бомб. Иногда вы не ожидаете их, а они там есть. Также, бомбы можно определить по цифрам на поле. Они показывают, сколько бомб находится вокруг цифры, по классике саперного жанра.

Но, скажу честно, концепция мне не очень понятна. Я постоянно проигрываю, хотя с каждым жанром по отдельности проблем не возникало. И, что мне кажется удивительным, при нахождении «бомбы» игра не заканчивается(если вы сами не перезапустите уровень) и вы можете дальше открывать ячейки, хотя, как по мне, дальнейшая игра лишена смысла. Так вы можете открыть все поле, сделать скриншот или запомнить места и уже правильно расставить места бомб, ведь их расположение не меняется.

Как по мне, «Polimines Deluxe» получилась до жути странной игрой. Не сапер, но и не нонограм, бомбы искать трудно, а их расположение не меняется, из-за чего перепроходить уровни неинтересно. Но опять же, это мое мнение, и вы можете сами для себя решить, насколько игра хороша или плоха.

Скачать «Polimines Deluxe» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально «Piligrims» – пилигримы вернулись в AppStore