«Pocket Skate» – миниатюрный Тони Хоук

Релизы игр Brightside 21.08.2022 0
«Pocket Skate» – миниатюрный Тони Хоук
Этот месяц богат на симуляторы, так как разработчик Питер Лири выпустил игру «Pocket Skate», которая является симулятором трюков на скейтборде.

Игра является идейным продолжением «Pocket Halfpipe», ныне недоступной для скачивания. И, наверное, это логично с той точки зрения, что устаревшую игру нет смысла продавать при наличии более красивой и приятной новинки.

Итак, вам на выбор доступно десять персонажей и три локации для нарезания трюков: парк, закрытый скейт парк и пляж. Надеюсь, в дальнейшем количество и персонажей, и локаций увеличится, потому что уже существующие места можно изучить слишком быстро и просто.

Вам доступно два режима игры: на очки и дзен. Первый режим является основным, так как в нем вы сможете зарабатывать очки для разблокировки персонажей и новых трюков. Но, почему-то Питер решил, что испытания для открытия новых трюков должны быть в первой локации, а хотелось бы, чтобы они были в каждом из трёх доступных мест.

Также, лично мне не понравилось ограничение по времени в первом режиме. Я, конечно, могу за минуту набрать тысяч двадцать очков, а отдельные индивидуумы догоняют счёт до 60+ тысяч очков, но это достаточно сложно. А вот Дзен режим – самое то. Катайся, сколько душе угодно.

Само управление до жути простое и удобное. Левая сторона нужна для управления персонажем, а с помощью правой части экрана вы можете разгонять его и выполнять трюки свайпами в разные стороны.

Визуальная сторона «Pocket Skate» выполнена очень качественно. И это логично, ведь без зрелищности игру, где надо выполнять красивые трюки, сложно представить. Ну и, опять же, локаций не очень много и они сами по себе не слишком масштабны, так что было бы плохо, если они хромали бы и на качество.

И меня ещё заинтересовал дизайн персонажей. Почему-то их визуальный стиль показался мне схожим на персонажей группы Gorillaz. Нет, сами они, естественно, отличаются, но именно такая рисовка радует глаз.

«Pocket Skate» – отличная, но пока что маленькая игра. У неё есть перспективы, ведь она уже сейчас по многим параметрам выглядит здорово. Мне хочется от игры больше… всего. Больше локаций, больше трюков (которых здесь и так немало), больше испытаний. Надеюсь, что Питер Лири не забросит ее и будет добавлять новый интересный контент.

Скачать «Pocket Skate» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи «Athenian Rhapsody» – дружба или опыт?