«Photographs» – удивительная игра о радостях и сожалениях

Релизы игр Brightside 03.04.2019 0
«Photographs» – удивительная игра о радостях и сожалениях
Мы все делаем фотографии. Обычно таким образом мы стараемся запечатлить моменты радости. Но иногда случаются и печальные события, которые мы хотели бы забыть. И в новой игре от Eighty Eight Games будет рассказ в основном о таких событиях.

Если честно, я не знал, что ожидать от создателя «1000000» и «You Must Build a Boat», а большинство новостей о ней я просматривал бегло, ведь всегда можно посмотреть её после релиза. И мне очень жаль, что я так делал, ведь игра восхитительна.

Хотя в ней пиксельная графика, которую некоторые из наших читателей не любят, у неё отличный стиль. Хотя многие уже могли лицезреть похожую работу в «Thimbleweed Park», но это и не удивительно, ведь над графикой в «Photographs» работал тот же человек.

Но она, конечно, интересна не графикой, а сюжетом и игровым процессом.

На самом деле здесь не один, а пять различных историй, и каждая из них по-своему интересна, но печальна. Не буду раскрывать детали, но сюжет очень увлекателен, потому что он очень приближен к действительности и кое-что могло случиться(или случилось) в реальной жизни.

Но она подаётся маленькими отрывками, а чтобы получить новую часть сюжета, вам надо навести фокус на требуемый предмет и решить небольшую головоломку.

Для каждой сюжетной линии свои уникальные головоломки разной сложности. Хотя в большинстве случаев они простые, но иногда придётся подумать, чтобы их решить.

Звуковое сопровождение тоже неплохое, хотя мелодии не отличаются разнообразием в пределах одной истории, но в то же время они задают тон для них.

Как не посмотри, «Photographs» получилась достойной. Отличные, пускай и грустные истории, музыкальное сопровождение и головоломки, которые отличаются для каждой сюжетной линии. А также она оставляет после себя очень много пищи для размышлений.

Скачать «Photographs» для iPhone, iPad (299 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально