«Otteretto» – выдры и палиндромы

Релизы игр Brightside 19.09.2022 0
«Otteretto» – выдры и палиндромы
Палиндромы – фразы или числа, которые одинаково читаются слева направо и справа налево(А Роза упала на лапу Азора, помните?). Этому посвящена головоломка Кристофера Климовски под названием «Otteretto». И чуть-чуть выдрам.

В игре нас ждет поле, заполненное разноцветными квадратами. И вам нужно очищать его, собирая из квадратов палиндромы, то есть, создавать симметричные цепочки. Чем больше размер цепочки, тем больше очков вы получите.

Через определённое количество очков поле будет обновляться, чтобы квадраты не заканчивались. Ну и, понятное дело, если поле очистить полностью, то наступит конец игры.

В бесплатной версии доступен только классический режим и ежедневные головоломки, в которых вы соревнуетесь с другими игроками на большее количество очков. Но в платной версии, доступной за 279 рублей, есть несколько других режимов: Головоломка, Сдерживание и Стены.

В первом режиме вам показывают небольшое поле и вам надо очистить его за один ход. И это достаточно сложное испытание, так как вам приходится высчитывать каждый дальнейший шаг и «записывать» их на экране. Но это достаточно интересный и увлекательный режим.

Режим Стен представляет из себя усложненную версию классического режима, но отличается, как вы можете понять из названия, наличием стен между

Режим Сдерживания похож на классический режим, но цель другая – не дать цветным квадратам выйти за границы поля. Старайтесь собирать максимально длинные палиндромы, чтобы этого не допустить, ведь новые линии добавляются каждый ход.

Визуально игра достаточно бедная, а выдр почти нет. Наверное, это самое большое разочарование, ведь мы видим только их силуэт, а они достаточно милы. Вот вам фотография выдры, чтобы уравновесить баланс мира.

Но вот игровой процесс в «Otteretto» отличный. Он разбавляет привычный жанр три-в-ряд, добавляя уникальную особенность, благодаря которой думать приходится над каждым шагом, а не просто тыкать на соединения цветов. Перевода на русский не будет, да он и не особо нужен, но разработчик сказал, что он не закладывал такую возможность в игру, и для добавления новых языков пришлось бы ее полностью перелопатить.

Скачать «Otteretto» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Speed Demon» – дорожное безумие iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания «Lonesome Village» – сила дружбы