«Orbadrone» – новая головоломка от создателей «Null Matter»

Релизы игр Brightside 26.04.2023 0
«Orbadrone» – новая головоломка от создателей «Null Matter»
Вроде только недавно я писал обзор на игру «Null Matter» от студии Qookie Games, как она выпустила новую игру, «Orbadrone».

Игра тоже является головоломкой, но в этот раз вам не нужно аннигилировать материю с антиматерией, Вам просто нужно пройти по некоему постапокалиптическому бункеру. Зачем? Сам не знаю, не спрашивайте, просто надо.

Вероятно, что Дрон, за которого вы играете, просто должен постоянно двигаться и иметь какую-то цель, а прохождение 50 уровней вполне подходит для этого.

Цель каждого уровня – дойти до портала, который перенесет вас на следующий уровень. Путь этот будет усеян как простыми блоками, которые будут мешать вам продвинуться вперед, так и различными сферами, обладающими особыми свойствами.

С простыми препятствиями можно легко справиться, ведь ваш Дрон обладает способностью к магнетизму: притягивать и отталкивать объекты. И вы будете этим пользоваться достаточно часто, чтобы очистить свой путь.

А вот со сферами все немного сложнее, ведь они отличаются по цвету и свойствам: зеленые сферы активируют переключатели, черные не пропускают дрон вперед, красные – отключают его и так далее. Важно просто запомнить, какой цвет за что отвечает и вы будете в порядке.

Также стоит отметить, что в игре есть три уровня сложности, и отличаются они запасами энергии дрона. В легком режиме вы можете пользоваться энергией без ограничений, в то время как в сложном нужно знать, где ее нужно применить.

Геймплей мне понравился: он достаточно необычен и увлекателен. А вот графика мне кажется слабой. Хотя освещение от сфер и дрона, а также переплетение их цвета выполнены хорошо, разнообразие в окружении оставляет желать лучшего. Один и те же серые стены не слишком радостно выглядят.

Но если вам надоест исследовать бункер, то можно поиграть в четыре миниигры: футбол, баскетбол, боулинг и битву. Они также основаны на магнетизме и вам нужно попасть мячом в ворота/сетку; сбить кегли, которые появляются повсюду или отбиваться от красных сфер своей сферой. При этом, вы зарабатываете монеты, которые можно потратить на изменение цвета/деталей дрона. Чисто в качестве приятного бонуса.

«OrbaDrone» – неплохая игра, но больно невзрачная. Да, геймплей хороший, цветовые решения для сфер и дрона отличные, но было бы интересно посмотреть на бункер а не просто пробежать его, а глазу здесь не за что зацепиться. Да и сюжет здесь явно бы не помешал.

Скачать «OrbaDrone» для iPhone, iPad (179 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально