«Omega Knockout» – бокс с изюминкой

Релизы игр Brightside 20.05.2024 0
«Omega Knockout» – бокс с изюминкой
Аркадный бокс существует уже достаточно долго, но от этого игры в этом жанре не становятся менее интересными, так как разработчики пытаются разбавлять геймплей. Например, «Omega Knockout» от Pixel Dynamite предложит вам несколько необычных возможностей…

Вы будете играть за новичка Мэджик Харта, который немного похож на Майлза Моралеса из «Человека Паука». И вам предстоит трудный путь на пути становления чемпионом: местные чемпионаты, национальные матчи, а потом и мировая арена.

На каждом из этапов вас будут ждать соперники со своими прибабахами, но победить их вы просто обязаны, чтобы продвинуться дальше по карьерной лестнице.

Сам бокс, как я уже говорил, аркадный, то есть, у вас не будет свободы перемещения, лишь кнопки для ударов и свайпы для блока/уклонения от вражеских атак. Используйте их по назначению, и тогда вы сможете избежать поражения.

Чтобы победить противников, нужно следить за их иконками, на которых видно, когда можно нанести серию сокрушительных ударов, когда можно блокировать соперника, а когда лучше уклониться.

Также, перед каждым боем вам будут показывать краткие сведения о сопернике и миниигре, которую придется пройти, чтобы избежать травм. Также, перед началом миниигр будут дополнительно подсказывать, что надо делать.

Миниигры здесь разные. К примеру, надо повторить комбинации, показанные на экране или ударить злых носорогов, оставив в покое счастливых носорогов… и многое другое. Звучит дико, проходится соответствующе. Но все равно, забавно.

Визуально «Omega Knockout» сделана в стиле «ретро». Не полное ретро, когда игроки теряются в пикселях, а что-то ближе к эре Nintendo 64, когда модели еще не сгладили углы, но уже и не слишком страшно выглядят.

Но, если честно, мне не понравилось то, что графика в полосочку. Это давит на глаза, из-за чего они быстро устают.

Но, как по мне, «Omega Knockout» – интересная вариация аркадного бокса. Не слишком реалистичный, не слишком серьезный. Как раз для тех, кто не сильно любит симуляторы(как я, к примеру).

Скачать «Omega Knockout» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе