«Mitoza» – безумный цикл жизни от создателей «Cube Escape»

Релизы игр Brightside 05.03.2021 1
«Mitoza» – безумный цикл жизни от создателей «Cube Escape»
Говоря о странных играх. Сегодня на iOS вышло переиздание одной из первых игр основателей студии Rusty Lake, изданная под брендом Second Maze под названием «Mitoza».

Вот что говорят по поводу игры сама студия (перевод взят из сообщества ВКонтакте, посвящённой работам студии):

Задолго до того, как мы создали Rusty Lake, нас вдохновляли множество ранних приключенческих игр в жанре point-and-click, такие, как серия Myst, игры от Amanita Design и другие.

$IMAGE3$

Среди них всех выделялась особая веб-игра под названием Mitoza: сюрреалистическое приключение со множеством разветвлений и с бесчисленными красивыми анимациями, которые будут поражать вас после каждого принятого решения.

И эта игра действительно очень странная(в хорошем смысле слова): вы начинаете с семечка и, словно в игре «Алхимия», вы пытаетесь экспериментировать с выбором одного из двух предметов, каждый из которых приведёт к странным результатам. Всего в игре свыше 70 возможных взаимодействий. А что получится у вас?

Скачать «Mitoza» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Psych3 4374
0 + -
06.03.2021 в 07:59
FTL перевели на русский язык
Зарегистрироваться
Последние новости
«Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики