«Magic Research 2» – магия в тексте

Релизы игр Brightside 05.06.2024 0
«Magic Research 2» – магия в тексте
Наверняка вы помните игру под названием «Dark Room», которая была популярна несколько лет назад. «Magic Research 2» от разработчика Матиаса Колотто использует тот же принцип, но более тяжелая в плане текста.

Новинка является сиквелом вышедшей в прошлом году «Magic Research». К сожалению, я не играл в оригинал, но по скриншотам можно заметить различия.

Итак, вы будете играть за начинающего мага, который решил заняться амбициозным проектом по созданию философского камня. Но, так как маг начинающий, то ему придется начинать с азов. Сможет ли он достичь своей цели? Все зависит от вас!

Первым делом, вы научитесь собирать и накапливать ману, потом превращать ее в элементы природы. Дальше вы сможете развивать свои навыки, получите способность к трансмутации, созданию предметов, их продаже, а также множество вещей, описывать которые будет очень долго.

В плане разнообразия «Magic Research 2» не откажешь. Интересная и увлекательная, она всегда сможет вам выдать что-то новое по мере вашего развития на пути к философскому камню.

Но вы должны понимать, что перевода на русский язык в игре нет, а сама она представляет из себя скорее текстовое приключение, а это значит, что вам нужно(нет, не так, НУЖНО) обладать хорошей базой для понимания.

И, конечно же, надо понимать, что визуальная сторона в игре очень простая. Есть несколько иконок, обозначающих различные предметы, а также есть монстры, обладающих уникальным дизайном, но на этом все.

Лично мне «Magic Research 2» понравилась. Я всегда рад, когда появляются уникальные игры, и новинка является одной из таких игр(не считая предыдущей части). Но, опять же, если вы не знаете английского, то эта игра не для вас.

Скачать «Magic Research 2» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе