«Luminaria Forgotten Echoes» – теневой дрон

Релизы игр Brightside 24.08.2023 0
«Luminaria Forgotten Echoes» – теневой дрон
Crescent Moon Games вчера выпустила новую игру от студии Lighthouse Games под названием «Luminaria Forgotten Echoes».

Действие новинки происходит на постапокалиптической Земле. Все люди умерли, а спустя некоторое время прилетел дрон с другой планеты, чтобы изучить наш мир. Дрон этот необычный и может чувствовать различные спектры: души людей и их чувства. И так он начинает свое путешествие.

Всего в игре три главы протяженностью в 30 уровней. Проходится за час или два, а сюжет подается в виде текста между уровнями. В целом, интересно, как он к концу игры получает смысл. Хотя концовка странная.

Геймплей сам по себе тоже необычен: на каждом из уровней дрон летает по очертаниям зданий и их тенью, и вы можете управлять этой самой тенью, чтобы перемещаться между зданиями. А главной целью каждого уровня – сформировать квадрат из тени и зданий, и сделать так, чтобы дрон мог туда попасть.

Это кажется простой задачей, но, по факту, это не так. Для начала, надо понять, как сформировать тень, а потом как переправить дрон. В дальнейшем, вам надо будет менять цвета и активировать временные дополнительные тени, и последний уровень в этом плане очень сложен. Другие уровни попроще, так что просто влейтесь в игру и получайте удовольствие.

Также стоит отметить, что на каждом уровне есть «воспоминание», которое надо собрать. Если этого не делать , то вам не дадут пройти на следующую главу, и вам нужно собрать хотя бы минимум воспоминаний.

Графика в «Luminaria» мне показалась слабоватой, так как глазу не за что зацепиться, но новинка выплывает благодаря интересному геймплею и сюжету. К сожалению, перевода на русский нет, поэтому некоторым придется оценивать только игровой процесс, лишаясь половины удовольствия.

Скачать «Luminaria Forgotten Echoes» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Batman Arkham Trilogy» – Бэтмен или Ватман? «Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все!